Alarion 225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 +1 =) Хм.. Я, например, люблю тоже тело женское иногда на выках xD однако я не парень, мне не 15-20, и т.д. ) По-этому поддерживаю про разное представление и разные эмоции.. ) Ну представление это одно, а реальность совсем другое) Понятное дело что нельзя человека строго судить только по одной картинке) Но, например, если бы мне только показали твою авку и ник, я бы не смог 100% сказать парень ты или девушка и, наверное, скорее всего склонился бы к первому варианту) Вот тебе и первое представление, но потом, когда узнаешь еще какие то факты, это представление кардинально может поменяться) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну представление это одно, а реальность совсем другое) Понятное дело что нельзя человека строго судить только по одной картинке) Но, например, если бы мне только показали твою авку и ник, я бы не смог 100% сказать парень ты или девушка и, наверное, скорее всего склонился бы к первому варианту) Вот тебе и первое представление, но потом, когда узнаешь еще какие то факты, это представление кардинально может поменяться) Я тоже первое время думала, что СвиттКитти - девочка:D:D:D именно по нику и авке:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa, BlackLotus, EndoO и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну представление это одно, а реальность совсем другое) Понятное дело что нельзя человека строго судить только по одной картинке) Но, например, если бы мне только показали твою авку и ник, я бы не смог 100% сказать парень ты или девушка и, наверное, скорее всего склонился бы к первому варианту) Вот тебе и первое представление, но потом, когда узнаешь еще какие то факты, это представление кардинально может поменяться) тоже верно )))) меня и в игре за парня принимают сначала...)) пока в мамбле не услышат .. =)) или еще где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 да да.. именно так =))) поэтому мне с этим повезло, я была раза 3 снегурочкой xD везет))) а я ни разу не была:cry: чет я не видела твоих фото на форуме, покажись голубоглазая блондинка) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 везет))) а я ни разу не была:cry: чет я не видела твоих фото на форуме, покажись голубоглазая блондинка) ты тожа светленькая ?! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты тожа светленькая ?! =) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 везет))) а я ни разу не была:cry: чет я не видела твоих фото на форуме, покажись голубоглазая блондинка) Вам действительно хочется ею быть? Я помню как мы сидели и тряслись что бы нам не приписали каких-то ролей на НГ)) Помню меня заставили чертяку играть, так я взял так замаскировался, что никто не смог узнать кто под маской был , ну кроме тех, кто наперед знал, конечно) AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Вам действительно хочется ею быть? Я помню как мы сидели и тряслись что бы нам не приписали каких-то ролей на НГ)) Помню меня заставили чертяку играть, так я взял так замаскировался, что никто не смог узнать кто под маской был , ну кроме тех, кто наперед знал, конечно) конечно))) они такие миленькие в сапожках, шубке, шапочке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 нет Вот как-то так.. =) [ATTACH=full]15649[/ATTACH] Xd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Xd снегурочка))) красавица) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 снегурочка))) красавица) хотела фото найти в костюме.. а оно на компе ) Сыграть снегурку хоть раз, к удаче в жизни =) AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я не читаю ники форумчан и особо их не запоминаю, узнаю исключительно по аватару BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 вот моя любовь Blue поменяла аватарку и не узнаю её теперь, пусть сделать обратно единорога) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Аватар он и в африке аватар- отражение твоей сучщности. Так что оооочень много говорит ава о человеке. Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 хотела фото найти в костюме.. а оно на компе ) Сыграть снегурку хоть раз, к удаче в жизни =) Постоянно деда мороза играл в школе=) Да еще и в саду пришлось =) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.