automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Аватар он и в африке аватар- отражение твоей сучщности. Так что оооочень много говорит ава о человеке. У меня на аватаре очень часто Руди и Тим Рот. Чтож я, бородатый мужик в татушках?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Аватар он и в африке аватар- отражение твоей сучщности. Так что оооочень много говорит ава о человеке. вот у РукиАнанасы на аватаре ананас......выходит что с нами играет говорящий ананас??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 вот у РукиАнанасы на аватаре ананас......выходит что с нами играет говорящий ананас??? Мне кажется там имели ввиду больше внутренний мир. Тот же ананас выражает своей аватаркой выражает незатейливое веселье, без особого смысла но с хорошим настроением)) Мол: "не воспринимайте мои слова в всерьез я просто шучу")) Так можно действительно много сказать о человеке. Все таки аватар это его скрытое стремление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне кажется там имели ввиду больше внутренний мир. Тот же ананас выражает своей аватаркой выражает незатейливое веселье, без особого смысла но с хорошим настроением)) Мол: "не воспринимайте мои слова в всерьез я просто шучу")) Так можно действительно много сказать о человеке. Все таки аватар это его скрытое стремление) Какое у меня скрытое стремление судя по моему аватару? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Какое у меня скрытое стремление судя по моему аватару? К решимости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Все таки аватар это его скрытое стремление) Ага, я стремлюсь быть магом в кармиане с пляжной шляпой, причем похожим на недогангстера ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ага, я стремлюсь быть магом в кармиане с пляжной шляпой, причем похожим на недогангстера ;DDD Ну люди разные и не мне судить их за их желания) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну люди разные и не мне судить их за их желания) Cарказм не понят? А то по твоему посту я понять не могу, что поделать - лох в этом деле :((( ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Cарказм не понят? А то по твоему посту я понять не могу, что поделать - лох в этом деле :((( ;DDD все он понял и поэтому ответил так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Постоянно деда мороза играл в школе=) Да еще и в саду пришлось =) го на подработку Дед морозом и снегуркой =) BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheUltimate 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Яблоко айфона хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 У меня на аватаре очень часто Руди и Тим Рот. Чтож я, бородатый мужик в татушках?) Щас такое время что ни кому верить нельзя :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Щас такое время что ни кому верить нельзя :cautious: с тем условием, что теперь у меня на авках сиськи то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 с тем условием, что теперь у меня на авках сиськи то :D Ты просто любишь сиськи, все мужики любят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ты просто любишь сиськи, все мужики любят ;) я не мужик:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.