Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я не мужик:( Я разве сказал что ты мужик??? Пруф в студию:D Токо не бань меня пжлст :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я разве сказал что ты мужик??? Пруф в студию:D Токо не бань меня пжлст :cry: Сейчас дам по жопе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Сейчас дам по жопе :D Неееет... я ж любя :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 аватарка и ник многое говорят о пользователе: его предпочтения\интересы\увлечения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я спалился :( Anette и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я спалился :( лять :(:(:(, теперь и с этйо планеты надо переселяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 лять :(:(:(, теперь и с этйо планеты надо переселяться и так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Обычно если серая невзрачная аватарка, то как-то пофигу. Если какая-то пёстрая/информативная аватарка - просто разглядываю несколько сек и... опять как-то пофигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 аватарка и ник многое говорят о пользователе: его предпочтения\интересы\увлечения По твоему я эльф в шляпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 По твоему я эльф в шляпе? нет а по твоему у меня есть такие уши как на аве? enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 нет а по твоему у меня есть такие уши как на аве? Не я говорил что аварка много значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Не я говорил что аварка много значит. она показывает нравы пользователя или ничего не показывает у кого как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 она показывает нравы пользователя или ничего не показывает у кого как У меня что показывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 У меня что показывает? твой выбор персонажа предположительно светлые элифийки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 твой выбор персонажа предположительно светлые элифийки :eek: да ладнооооооооооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.