РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не знаю почему но на протяжении довольно длительного времени на форуме нету дикого " срача " , либо народ изменился либо мой интерес угас что ли ?? Давайте Поговорим На Эту Тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 АВТОР рак, клоун, нуб Я принял удар на себя, да будет срач, аминь :mad: QueenKatrin, РакВсеяРуси и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 как по мне такая же шняга, если раньше за час создовалось по 10 тем, т осчас за вечер стоко токо создаеться (или просто люди научились юзать поиск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 миру мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 АВТОР рак, клоун, нуб Я принял удар на себя, да будет срач, аминь :mad: Это по нику понятно . Да появится наконец то срач , аминь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Это по нику понятно . Да появится наконец то срач , аминь . Заходи в форум х5, у нас что не осада, так какахометание... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 судя по дате регистрации и количеству постов тс хочу спросить,о каком интересе к срачу ты говоришь?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Правда?:eek: А я думала мне этого не видно, т.к. Мертвый в игноре стоит и темы его не показываются.:D Вообще парочка же завелась любвеобильная, а любовь творит чудеса:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ответ по теме, скачай себе World of Warcraft, на любом сервере где есть глобальный чат (типо хирочата в линейке) срач есть всегда, там сидит дохренище школотронов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Заходи в форум х5, у нас что не осада, так какахометание... Да я бы с радостью , был бы шмот на х5 принял бы участие лично , но так как там не сижу , да и на х50 не очень уже как то по мне . Надежда вся на х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Форум очень даже тот, все с уважением относятся друг к другу, всегда есть, что обсудить) forhayley, Лисёнок, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Заходи в форум х5, у нас что не осада, так какахометание... Какахо метание было тогда когда в одном клане были и баланар и неверсейневер ( p.s метание между ними насчет тараса , это было весело .) , а сейчас фиг поймешь кто играет на сервере . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.