Err0r4o4 6 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Возможно вопрос нубский, но всё же: я знаю что луки (хавк, сыр, фр) бьют больней если они дальше стоят(епилог)...то есть дальше стоишь больнее лупишь. На годе это убрали. Суть в чем: как дела с HF, расстояние влияет на урон или нет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Дальность(Рендж) -Влияет на дамаг ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 корейцы просто не знают законы физики, забыли про силу притяжения) а так да, стрела чем дольше летит, тем сильнее бьёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Прям импетусы какие-то)) 8201 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Прям импетусы какие-то)) with aghanim :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Всегда это было чем дальше тем чет че дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Err0r4o4 6 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я же в годе убрали этот прикол...вот думал в хай фае так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.