Олег Колфилд 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Привет, я Олег и я буду фармить с вами. Удачного дропа и больше экспы Вам, уважаемые. automatic, Frei, Mansel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Приветик! А на каком сервере будешь играть?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Колфилд 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 на х50 думаю. В линягу не играл с 2010 года. Сейчас что-то после расставания с девушкой кроме цепочки Дом-Работа-Дом-Работа-Случайные связи с подругами-дом-работа, - нет ничего. Думаю пофармить и поспойлить. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Приветствую) Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Колфилд 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Кроме модеров все спят чтоли? Я вас боюсь, хотя сам модер, лал. Конечно же не тут :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Колфилд 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А вы играющие модеры? В игре тоже модерация есть, чтобы школота чужих матерей в кино не водила и цветы не дарила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Кроме модеров все спят чтоли? Я вас боюсь, хотя сам модер, лал. Конечно же не тут :3 Ну утром все сползутся)) А ночью у нас тут тихо, спят все детки ;) Лиса скоро тоже спать пойдет:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 на х50 думаю. В линягу не играл с 2010 года. Сейчас что-то после расставания с девушкой кроме цепочки Дом-Работа-Дом-Работа-Случайные связи с подругами-дом-работа, - нет ничего. Думаю пофармить и поспойлить. Слава Богу,а то мы подумали уже... Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Колфилд 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну утром все сползутся)) А ночью у нас тут тихо, спят все детки ;) Лиса скоро тоже спать пойдет:rolleyes: Ступайте, благопристойная сеньора, утром подарю тебе лак и железную руду. Будешь делать мне сталь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А вы играющие модеры? В игре тоже модерация есть, чтобы школота чужих матерей в кино не водила и цветы не дарила? Из модераторов играет Халистера и я.(Но игровых модераторов достаточно много) Игровой чат модерируется только от спамеров и рмтшников. От мата не чистим, разве, что хиро, если бушуют;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Колфилд 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Слава Богу,а то мы подумали уже... О чем? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ступайте, благопристойная сеньора, утром подарю тебе лак и железную руду. Будешь делать мне сталь. Благопристойная.. ну-ну.. :D:D:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Из модераторов играет Халистера и я.(Но игровых модераторов достаточно много) Игровой чат модерируется только от спамеров и рмтшников. От мата не чистим, разве, что хиро, если бушуют;) та да,рассказала,бч тока так дают за пм:( Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 О чем? ;D ну так уточнил с кем) Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Колфилд 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Слава Богу,а то мы подумали уже... В верном направлении думаете, comrade (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.