LastLider 19 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Правильно, ну их, случайных подруг))) Пофармить, поспойлить - самое то разнообразие:thumbsup: Точно и лечь под бок к резиновой женщине ;):thumbsup: Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну не такая уж ты и старая;) Ну спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет, я Олег и я буду фармить с вами. Удачного дропа и больше экспы Вам, уважаемые. Добро пожаловать к нам в сумасшедший дом!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Опять КО Всем Рандомам Подкатываешь Или Чё? ну а че делать,я же никому не нужна :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Почему? :D ты ж сам так говорил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну А В Чём Причина? я воняю :D:D Mansel, iGG, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я воняю :D:D таки призналась)) молодчинка)) forhayley, Ann, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 таки призналась)) молодчинка)) правду не скроешь :D forhayley, mafrosya, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 правду не скроешь :D люблю таких тётачек, которые умеют над собой смеяться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Приветствую социофоба. Олег Колфилд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 люблю таких тётачек, которые умеют над собой смеяться)) :oops::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну 24 Года Уже И Внешность Не Очень Эта Очевидно. С тобой уже не интересно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не Обижайся Поведёться Ещё Кто То Хз. И Мне Щас Не До Интереса У Нас Со Светой Полный Крах Отнашений. у меня еще усы "Averia в лицах". Ann: не люблю быть как все! | Форум Averia.ws :D никто не поведется :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 то то и чувствую что говном воняет,думал что от тухлого,но теперь это очевидно,что от него:sick: ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.