ClearSong 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как они там поживают?Некому им мешать новичков лить?) ViaDeorum ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 если ты про тех раков которые лили всех в круме то их уже давно не видно) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 стамепды или как то так)) я хз уже) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 стамепды или как то так)) я хз уже) o_O Печаль(С ними весело было воевать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я не пойму, смысл делать свой таг и сосать где то подсасывать и не участвовать в политике сервера, если можно влиться в какой-нибудь сильный сайд и играть? RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я не пойму, смысл делать свой таг и сосать где то подсасывать и не участвовать в политике сервера, если можно влиться в какой-нибудь сильный сайд и играть? +! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я не пойму, смысл делать свой таг и сосать где то подсасывать и не участвовать в политике сервера, если можно влиться в какой-нибудь сильный сайд и играть? Наверное потому что мы способны противостоять этим самым сайдам.Я не шлюхо игрок который бегает с сервера на сервер,с тага в таг.Тагу более года и нас волнуют люди которые с нами.Если уж нас узнают люди на форуме,на других сервах,то наши старания не напрастны.Мы потянули Х5,затишим и х7 и какой то ноунейм нас не остановит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Наверное потому что мы способны противостоять этим самым сайдам.Я не шлюхо игрок который бегает с сервера на сервер,с тага в таг.Тагу более года и нас волнуют люди которые с нами.Если уж нас узнают люди на форуме,на других сервах,то наши старания не напрастны.Мы потянули Х5,затишим и х7 и какой то ноунейм нас не остановит. Ноунейм? Меня мама Александром назвала. Ты сравниваешь свой таг с теми ребятами которые здесь будут играть? О клане впервые слышу, как и о тебе собственно, какой х5 ты там потянул? Чего ты там добился? И причем здесь шлюхо игрок? Я ничего не буду объяснять, ничего вы своим "кланом" не добьетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ноунейм? Меня мама Александром назвала. Ты сравниваешь свой таг с теми ребятами которые здесь будут играть? О клане впервые слышу, как и о тебе собственно, какой х5 ты там потянул? Чего ты там добился? И причем здесь шлюхо игрок? Я ничего не буду объяснять, ничего вы своим "кланом" не добьетесь. Ну ноунеймы тем и славятся что нечего не знают:DА вот ClearSong узнал:-) В обшем не тебе Александр-ноунейм судить кто чего добьётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну ноунеймы тем и славятся что нечего не знают:DА вот ClearSong узнал:-) В обшем не тебе Александр-ноунейм судить кто чего добьётся Кто такой ClearSong? У вас, бомжей нонфакторных, сейчас стало модно говорить слово "ноунейм" ? Ты не знаешь меня, и мой ник, и где я играл, и с кем я играл, но говоришь что я ноунейм, ну такое... слабый ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Кто такой ClearSong? У вас, бомжей нонфакторных, сейчас стало модно говорить слово "ноунейм" ? Ты не знаешь меня, и мой ник, и где я играл, и с кем я играл, но говоришь что я ноунейм, ну такое... слабый ты. Аналогичное замечание и тебе:DТы не знаешь не меня,не мой клан,а предлагаешь влиться в другой сайд(у кого то мемберов не хватает,стало подгорать по поводу ешё 1 канкурента?:-))Замков 9,а серьёзных кланов 2(рмт и дкп)Возможно утки пойдут,но даже с их приходом есть где обосноваться.В обшем не говори мне что я должен делать и я не скажу куда тебе пойти.Парень скажу честно мне насрать на то чего ты там добился,с кем играл и под каким ником.Ты высказал своё мнение я своё.Не разводи флуд.Удачи на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Аналогичное замечание и тебе:DКороче парень не разводи флуд. Чего ты добился на х5 ты мне лучше скажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Чего ты добился на х5 ты мне лучше скажи. Держали дион в июле,фармили круг,фрею,выиграли войну с стампедами и ренесансом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Держали дион в июле,фармили круг,фрею,выиграли войну с стампедами и ренесансом Ну фармить круг и фрею это конечно достижение ... Стампеды, как я понимаю, это 52го лвла пацаны которые пкшат в круме? Круто. Вот это я понимаю, достижения! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 не знаю вас(. да и вы наверно меня так что 1:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.