LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 И как мне жить после такого?( а вот все!):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 В чем не повезло? я не аферист :cautious: пролетели со свадьбой от проекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 пролетели со свадьбой от проекта :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 пролетели со свадьбой от проекта :cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не надо печалиться ))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry и Июльский Ветер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не надо печалиться ))) [ATTACH=full]19364[/ATTACH] Они такие Милахи!!! пипец!:rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и Июльский Ветер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФКДК 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Слов нет!!! Одни эмоции... и все негативные :mad: Админы, ответьте на один вопрос - почему нельзя было заранее предупредить об закрытие обмена аверинок на аверы? Тогда, каждый игрок смог бы самостоятельно решить, что ему делать с тем "капиталом", что он накопил (наголосовал или скупил!). В данном случае Я рассматриваю ваши действия как "кидок" игроков со стороны администрации . Куда девать теперь с аверинки? Зайдите в игру и посмотрите, что на них можно купить сейчас - а Я подскажу: НИЧЕГО интересного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Слов нет!!! Одни эмоции... и все негативные :mad: Админы, ответьте на один вопрос - почему нельзя было заранее предупредить об закрытие обмена аверинок на аверы? Тогда, каждый игрок смог бы самостоятельно решить, что ему делать с тем "капиталом", что он накопил (наголосовал или скупил!). В данном случае Я рассматриваю ваши действия как "кидок" игроков со стороны администрации . Куда девать теперь с аверинки? Зайдите в игру и посмотрите, что на них можно купить сейчас - а Я подскажу: НИЧЕГО интересного!!! Если бы они сказали заранее, то на рынок бы вылилась не малая доля аверов за голосование, а так все норм, за голование бонусы вроде как все получили, аверы покупают за вебмани а не за голоса, по идее все должны быть довольны :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Слов нет!!! Одни эмоции... и все негативные :mad: Админы, ответьте на один вопрос - почему нельзя было заранее предупредить об закрытие обмена аверинок на аверы? Тогда, каждый игрок смог бы самостоятельно решить, что ему делать с тем "капиталом", что он накопил (наголосовал или скупил!). В данном случае Я рассматриваю ваши действия как "кидок" игроков со стороны администрации . Куда девать теперь с аверинки? Зайдите в игру и посмотрите, что на них можно купить сейчас - а Я подскажу: НИЧЕГО интересного!!! Положи в хранилище они пригодятся. По обменнику люди спрашивали - с этого дня его не будет. Появится новая валюта в виде Пера Аверии + будут другие бонусы для сервера х7 В новом же магазине вещи будут продаваться за Аверинки + Перо Аверии + Аверы. Тоесть сразу 3 валюты, получить которые будет не так просто, из-за чего Аверинки так же вырастут в цене. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения