Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Почему на х50 слили обмен аверинок на аверы? Вернут ли снова? Или это баг? GnomiX и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не надо так http://cs9233.vk.me/v9233651/2d48/CN6HoUGBhpU.jpg - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 поиск,поиск обменник | Форум Averia.ws Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 поиск,поиск обменник | Форум Averia.ws http://cs9233.vk.me/v9233651/2d48/CN6HoUGBhpU.jpg - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 поиск,поиск обменник | Форум Averia.ws Какой смысл тогда за проект голосовать? Голосовать месяц каждый день что бы купить ссаный плащик?)))) FuryMaker 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Какой смысл тогда за проект голосовать? Голосовать месяц каждый день что бы купить ссаный плащик?)))) я тут вообще не при делах;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я тут вообще не при делах;) Просто Гмы пишут что у них упали доходы))) Еще и сервак упадет в рейтинге:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Какой смысл тогда за проект голосовать? Голосовать месяц каждый день что бы купить ссаный плащик?)))) можно еще упить руны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 можно еще упить руны Да я вот давно хотел накопить на ХР руну, а то сабы пздц как сложно на х50 качать :-) Paramoure и Tigrrra 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Какой смысл тогда за проект голосовать? Голосовать месяц каждый день что бы купить ссаный плащик?)))) +1 полностью поддерживаю. Я бы тоже забил на голосование :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 можно еще упить руны Которые нах никому не вссались :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 +1 полностью поддерживаю. Я бы тоже забил на голосование :eek: Я раньше обменивал аверинки чтобы печь торты))) И с тортов получал все эти самые плащики и шапочки, которые кстати даже предать нельзя. Самое интересное 2 дня подряд вытаскивал шапку арбуз и тупо было некуда ее девать разве только выкинуть в урну, норм ивент че))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я раньше обменивал аверинки чтобы печь торты))) И с тортов получал все эти самые плащики и шапочки, которые кстати даже предать нельзя. Самое интересное 2 дня подряд вытаскивал шапку арбуз и тупо было некуда ее девать разве только выкинуть в урну, норм ивент че))) когда я ещё играл на х50 был эвент с котом, потом сундуки...я в них вливал неимоверные деньжищи :) Я эти плащи аверии, шапки, витаминных питомцев, коней с сундуков и прочий хлам который не передавался просто выкидывал в мусорку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Это вообще ивент не для слабонервных, можно влить 100ккк и получить хрен, а нуб который решил посмотреть что за ивент купил 1 сундучок (или чо там было) и получил эпик Тут с катушек слететь можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения