Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Какой смысл тогда за проект голосовать? Голосовать месяц каждый день что бы купить ссаный плащик?)))) Что бы сервер был в топе и дольше прожил. Вы наверно не помните времена когда за донат вообще ничего не давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 когда я ещё играл на х50 был эвент с котом, потом сундуки...я в них вливал неимоверные деньжищи :) Я эти плащи аверии, шапки, витаминных питомцев, коней с сундуков и прочий хлам который не передавался просто выкидывал в мусорку ))) Так вот толку от ивента тогда? Нафармить кучу шапок и забить ВХ? Шанс вытащить что что стоящее очень мал, из 70+ тортов самое ценное что я получил это СА 16 и топ пояс, и это потратив 200 с лишним аверов. В моем понимании ивент должен как то помогать игроку, вытащить эпик например или редкий шмот, :-) Это вообще ивент не для слабонервных, можно влить 100ккк и получить хрен, а нуб который решил посмотреть что за ивент купил 1 сундучок (или чо там было) и получил эпик Тут с катушек слететь можно Я вообще не знаю ни одного человека кто что-то ценное получил (кроме сферы серома) с этого ивента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Что бы сервер был в топе и дольше прожил. Вы наверно не помните времена когда за донат вообще ничего не давали. Что бы сервер был в топе это больше администрации надо а не мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Что бы сервер был в топе это больше администрации надо а не мне))) Прикольно наверно бегать с онлайном 100 на сервер, на это обречено 99% серверов. Почитай у дефо статью "игроки-шлюхи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Прикольно наверно бегать с онлайном 100 на сервер, на это обречено 99% серверов. Почитай у дефо статью "игроки-шлюхи". На сервере с онлайном 100 человек меня никто бегать не заставляет, а про дефо даж читать не буду его мнение для меня не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 3-8 Декабря, что нас ждёт? | Форум Averia.ws Все встало на свои места)))) Не хочешь голосовать заставим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 3-8 Декабря, что нас ждёт? | Форум Averia.ws Все встало на свои места)))) Не хочешь голосовать заставим)))) Вы немного неверно трактуете фразу. Просто появится новый магазин и появится новая валюта, у вас самих появится желание голосовать за сервер - так как вещи в этом магазине будут уникальными на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ranive' date=' post: 534777, member: 1"']Вы немного неверно трактуете фразу. Просто появится новый магазин и появится новая валюта, у вас самих появится желание голосовать за сервер - так как вещи в этом магазине будут уникальными на сервере. я хотела предложить вам по поводу "Обменника" Может например после того же самого ТВТ, команда котрая победила в течении 5 минут может обменять аверинки на аверы.... Или там эвент какой-нибудь любой на этот обменник... ну хотя бы раза 2 в месяц - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ranive' date=' post: 534777, member: 1"']Вы немного неверно трактуете фразу. Просто появится новый магазин и появится новая валюта, у вас самих появится желание голосовать за сервер - так как вещи в этом магазине будут уникальными на сервере. Время покажет. Просто интересно зачем вводить новую валюту если есть старая? И почему эта валюта будет только за голоса?)) Я ничего плохого не хочу сказать, каждый зарабатывает как может :-), но такими действиями вы подстрекаете игроков голосовать за серв и не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я хотела предложить вам по поводу "Обменника" Может например после того же самого ТВТ, команда котрая победила в течении 5 минут может обменять аверинки на аверы.... Или там эвент какой-нибудь любой на этот обменник... ну хотя бы раза 2 в месяц Угу пройти квест, чтоб появился мамон и обменял аверы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Угу пройти квест, чтоб появился мамон и обменял аверы))) ну хотя бы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Время покажет. Просто интересно зачем вводить новую валюту если есть старая? И почему эта валюта будет только за голоса?)) Я ничего плохого не хочу сказать, каждый зарабатывает как может :-), но такими действиями вы подстрекаете игроков голосовать за серв и не более. Все очень просто. Аверинок очень много + они покупаются / передаются. Мы же хотим ввести валюту, которую нельзя передать / продать, своего рода это персональная заслуга игрока. И вот используя свои достижения перед сервером, игрок сможет выделиться, к примеру бежит игрок в красном плаще и все понимают, что он голосовал за сервер в течении месяца чтобы его купить, другим путем получить этот плащ невозможно. Исключается возможность получить этот предмет по акции / за донат / адену и.т.д Своего рода мотивация преданных игроков Хирург 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ranive' date=' post: 534794, member: 1"']Все очень просто. Аверинок очень много + они покупаются / передаются. Мы же хотим ввести валюту, которую нельзя передать / продать, своего рода это персональная заслуга игрока. И вот используя свои достижения перед сервером, игрок сможет выделиться, к примеру бежит игрок в красном плаще и все понимают, что он голосовал за сервер в течении месяца чтобы его купить, другим путем получить этот плащ невозможно. Исключается возможность получить этот предмет по акции / за донат / адену и.т.д Своего рода мотивация преданных игроков Я хочу свадьбу со своей любимкой, у меня состояние было в аверинках, а урезаный обменник меня сегодня обломал, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я хочу свадьбу со своей любимкой, у меня состояние было в аверинках, а урезаный обменник меня сегодня обломал, спасибо :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я хочу свадьбу со своей любимкой, у меня состояние было в аверинках, а урезаный обменник меня сегодня обломал, спасибо Совет да любовь)))). Зато я теперь бегая в своем белом плаще буду ловить взгляды восторженных зевак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения