Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Совет да любовь)))). Зато я теперь бегая в своем белом плаще буду ловить взгляды восторженных зевак) Спасибо, хорошо еще сидят на торге лопухи которые скупают аверки сотнями тысяч, они еще не знают что обменник теперь закрыт)) Хоть продал и купил аверы еще пока по дешевой цене, если они будут только донатом - думаю резко взлетят в цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :inlove::inlove::inlove: :oops::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо, хорошо еще сидят на торге лопухи которые скупают аверки сотнями тысяч, они еще не знают что обменник теперь закрыт)) Хоть продал и купил аверы еще пока по дешевой цене, если они будут только донатом - думаю резко взлетят в цене Блин 900 аверинок всего продал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Блин 900 аверинок всего продал( Уже слезли с торга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я хочу свадьбу со своей любимкой, у меня состояние было в аверинках, а урезаный обменник меня сегодня обломал, спасибо Свадьбы к сожалению тоже отменили, так как из-за них падает уровень работы модераторов на форуме и оперативность технической поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Так вот толку от ивента тогда? Нафармить кучу шапок и забить ВХ? Шанс вытащить что что стоящее очень мал, из 70+ тортов самое ценное что я получил это СА 16 и топ пояс, и это потратив 200 с лишним аверов. В моем понимании ивент должен как то помогать игроку, вытащить эпик например или редкий шмот, :-) Я вообще не знаю ни одного человека кто что-то ценное получил (кроме сферы серома) с этого ивента. СА 16 я даже во внимание не беру) ТОП пояса да, норм) я их сразу продавал и имел на этом копейку )) Ах да.. Совсем забыл )) Когда были сундучки аверии я фринтезу вытянул, которая стояла по-моему 3ккк ))) У меня колор неймов после кота и сундучков было около сотни )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ranive' date=' post: 534884, member: 1"']Свадьбы к сожалению тоже отменили, так как из-за них падает уровень работы модераторов на форуме и оперативность технической поддержки. Зашибись....:cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Зашибись....:cry::cry::cry: Тебе админы такой подарок сделали, теперь она точно свадьбой не будет мозги е**ть, жалко в Ярославских ЗАГСах нет такой администрации, столько бы холостяков спасли))):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Тебе админы такой подарок сделали, теперь она точно свадьбой не будет мозги е**ть, жалко в Ярославских ЗАГСах нет такой администрации, столько бы холостяков спасли))):thumbsup: Ага прям жизнь спасли, если бы я не хотел свадьбу я бы так и сказал :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Июльский Ветер блефует-захотел свадьбу тогда,когда их отменили,теперь и отмазаться есть чем;):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Июльский Ветер блефует-захотел свадьбу тогда,когда их отменили,теперь и отмазаться есть чем;):D Ну надо же своей подруге показать, что он очень старался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну надо же своей подруге показать, что он очень старался))) так а я про что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну надо же своей подруге показать, что он очень старался))) @Июльский Ветер блефует-захотел свадьбу тогда,когда их отменили,теперь и отмазаться есть чем;):D Ага а седня утром ради прикола все аверы скупал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ага а седня утром ради прикола все аверы скупал ну все правильно,так еще правдоподобнее будет,аверы никуда не денутся ж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну все правильно,так еще правдоподобнее будет,аверы никуда не денутся ж)) Тока делать мне с ними нечего, мне они не нужны, если только продать их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения