Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Тока делать мне с ними нечего, мне они не нужны, если только продать их Куплю по 1 адене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Куплю по 1 адене Ой ты такой щедрый, зачем мне твои богатства, я не посмею тебя так облапошить :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Тока делать мне с ними нечего, мне они не нужны, если только продать их афера удалась,можно и продать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 афера удалась,можно и продать)) :mad: forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :mad: а че смайлик то второй убрал?:D я только ради него и лайкнул так-то;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а че смайлик то второй убрал?:D я только ради него и лайкнул так-то;) это афера, я получил лайк и я убрал смайлик :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 это афера, я получил лайк и я убрал смайлик :D ты профи в этом деле Июльский Ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 это афера, я получил лайк и я убрал смайлик :D Опасный пасан, впреть буду внимательнее с тобой :ninja: Июльский Ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 если нет обменника то куда девать аверинки? подскажите глупому игроку:) ну кроме как продать за адену... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вы что наехали тут на него??:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 если нет обменника то куда девать аверинки? подскажите глупому игроку:) ну кроме как продать за адену... Копи на плащик белый или красный))) А по поводу продать хз, я думаю через пару дней их вообще покупать перестанут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вы что наехали тут на него??:mad: На кого? Мы тут вообще просто стоим :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вы что наехали тут на него??:mad: мы его разоблачили,а ты даже спасибо не сказала:( LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 На кого? Мы тут вообще просто стоим :ninja: :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 мы его разоблачили,а ты даже спасибо не сказала:( да не)) он хотел свадьбу)));) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения