Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :D Ветер "Муженек" твой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да не)) он хотел свадьбу)));) кто-то из вас двоих все равно вретo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ветер "Муженек" твой?))) :oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 кто-то из вас двоих все равно вретo_O неа):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :oops::oops::oops: :oops: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 неа):p Спонсора себе нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 неа):p тогда зачем писать что тебя все женихи бросили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Спонсора себе нашла [ATTACH=full]19363[/ATTACH] че офигел?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 че офигел?:cautious: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 тогда зачем писать что тебя все женихи бросили? Потому что он сначала сказал женимся, а сам не играл ни хера! вот и пропарили свадьбу!! я вчера так специально писала, а он даже не прочитал :( я сегодня взяла и сама на него наехала, да поздно. свадьбы отменили:cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :rolleyes: не люблю тебя, все! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Потому что он сначала сказал женимся, а сам не играл ни хера! вот и пропарили свадьбу!! я вчера так специально писала, а он даже не прочитал :( я сегодня взяла и сама на него наехала, да поздно. свадьбы отменили:cry::cry::cry::cry: да вы оба аферисты я погляжу,достойная пара)) неповезло вам LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не люблю тебя, все! И как мне жить после такого?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да вы оба аферисты я погляжу,достойная пара)) неповезло вам В чем не повезло? я не аферист :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да вы оба аферисты я погляжу,достойная пара)) неповезло вам я не афкристка! просто я стеснялась спросить его...:oops: вот и писала, в надежде, что он увидит и сам на эту тему заговорит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения