Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, жители сервера! Заранее извинюсь за, может быть, глупый и нелепый вопрос, но не играл около года и уж простите мне его))

Дело в том, что начал играть на проекте аверия, ибо уважаю его команду и слышу только хорошее, в игре, вроде бы, тоже все хорошо, НО меня очень тревожит полное отсутствие общение в игровых чатах! Вроде бы везде много игроков, и одетых, и новичков как я, но чаты пустые, ни поиска пати, ни набора в аку/клан, ни торговли в парнасе! Только хч жив. Если честно это создает впечатление пугающее. Может я чего то не знаю или не понимаю- поясните дураку))

Заранее благодарен!

Добрый день, жители сервера! Заранее извинюсь за, может быть, глупый и нелепый вопрос, но не играл около года и уж простите мне его))

Дело в том, что начал играть на проекте аверия, ибо уважаю его команду и слышу только хорошее, в игре, вроде бы, тоже все хорошо, НО меня очень тревожит полное отсутствие общение в игровых чатах! Вроде бы везде много игроков, и одетых, и новичков как я, но чаты пустые, ни поиска пати, ни набора в аку/клан, ни торговли в парнасе! Только хч жив. Если честно это создает впечатление пугающее. Может я чего то не знаю или не понимаю- поясните дураку))

Заранее благодарен!

я вечером зайду и все нормально будет)));)

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

а чего ты еще ожидал с таким онлайном?) жди х7 там тебе будет чатик, наборы в кланы и сборы пати по локам/инстам

Не забывайте, что основной пик онлайна после 18 по Москве, так как большинство людей учится / работает, сервер вошел в стабильное русло работы и никто не играет 24/7

а чего ты еще ожидал с таким онлайном?) жди х7 там тебе будет чатик, наборы в кланы и сборы пати по локам/инстам

Ну мне казалось с вечерним онлайном 3к должно быть поживее))

Ну мне казалось с вечерним онлайном 3к должно быть поживее))

Увы, с обилием инстов, многие с них и не вылазят))

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Заранее благодарен!

меня кстати тоже очень интересует этот вопрос...на сервере играю всего пару дней, но тишина в эфире настораживаетo_O

50699098

А о чем нужно кричать в чат?

Все сидят в кч/пати и т.д. с голосом. О трейде смысл кричать тоже мал, только если про редкие вещи типа ОЕ шмота, а так есть брокер.

Все сидят в кч/пати и т.д. с голосом. О трейде смысл кричать тоже мал, только если про редкие вещи типа ОЕ шмота, а так есть брокер.

Все верно!

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

правильно ну!

Заранее благодарен!

народ вообще на сервере есть, а отсутствие воплей в шауты и милой болтовни - это РК, мамбл:) Ну и хроники такие.....тут все в инстах висят (народ лишь в ДВ на севере можно иногда увидеть и то уже редко в последнее время).

Ну я не поверю, что ВЕСЬ серв сидят и общаются в мамбе/рк и т.д. И что, тут все прям в кп состоят, ни одного одиночки? Да и чтоб общаться в пч надо эту пати собрать.... Короче я просто в недоумении, честно... Даже на умирающем эмбере с онлайном в 3 раза меньше я такого не видел. Тех же новичков в деревнях полно ( не думаю что это сплошные твинки) и тоже тишина, на сборов в те же инсты, ни поиска академии...

Я честно никого ни в чем не хочу упрекнуть, просто хочу понять какие инструменты здесь люди используют для общения? Только говорилки? Поиск клана через форум?... Как пойму так сразу перестану задавать глупые вопросы))

Да чат они используют. А клан в шауте какой дурак ищет?

Я тоже когда начинал - был немного удивлен тем же чем и ты. Щас все встало на свои места.

Да чат они используют. А клан в шауте какой дурак ищет?

Я тоже когда начинал - был немного удивлен тем же чем и ты. Щас все встало на свои места.

Ок, спс, надеюсь у меня тоже все встанет на свои места))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...