Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=AaqosPyPTRw После тех событий, что происходили во второй части, прошло целых пять лет. У знакомых многим героев всё просто замечательно: престижные машины, дорогие, хорошо обставленные квартиры, карьера, непрестанно идущая только вверх. И, конечно же – любимые жёны и не менее любимые дети. К сожалению, слишком хорошо – это тоже иногда плохо. Потому что в отношения Сауны и его супруги Алисы, Тёмы и его Екатерины, Игоря с Настей начинает вторгаться самый злобный разрушитель (после измены) – быт. Настоящее болото, в котором тонет всё самое хорошее. В котором даже самые яркие чувства медленно, но верно сходят на нет. У мужчин есть возможность отвлечься от домашнего быта. Во-первых, это работа. Во-вторых – периодические посиделки в баре за кружечкой пива и душевными разговорами. А вот женщины от хозяйственных хлопот и забот о детях отвлечься не могут ни на минуту. Никто не спорит, что дети – это прекрасно. Жёны подарили Игорю и Артёму по сыну, а вот у Сауны парочка замечательных девчонок-близняшек. И всё, что умеют слишком занятые работой отцы – всячески баловать своих чад. Что часто сводится всего лишь к обязательному семейному походу в зоопарк, цирк, и тому подобное. В один прекрасный момент Алиса, Катя и Настя не выдерживают – им нужно отвлечься и отдохнуть, и они намерены сделать это во что бы то ни стало. Кто пойдет в кино? а кто будет качать?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa, BlackLotus и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Урааа я 1 и 2 часть смотрел вообще класс) Особенно та где они без мужской силы бегали :D:D BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Пытался посмотреть 1 часть, хватило на 20 минут. Такая же фигня как и все современные русские фильмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 афигеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Блиннн) круто!!!!Обе части супер)))И эту обязательно посмотрю! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Пытался посмотреть 1 часть, хватило на 20 минут. Такая же фигня как и все современные русские фильмы. Странно, а мне и мужу понравилось!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Странно, а мне и мужу понравилось!:p Кстати что за дата была указана на номерном знаке автомобиля в конце 2ой части? Она уже прошла как года 2 вроде Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Странно, а мне и мужу понравилось!:p Ну я комедии вообще не очень люблю и боевики-стрелялки. Почти все фильмы смотрю новые (из-за девушки), в зале ржу и плачу одновременно. Из комедий нравятся только с хорошими актерами (впритык) или вообще тупизна-пародия (борат, диктатор, не шутите с зоханом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну я комедии вообще не очень люблю и боевики-стрелялки. Почти все фильмы смотрю новые (из-за девушки), в зале ржу и плачу одновременно. Из комедий нравятся только с хорошими актерами (впритык) или вообще тупизна-пародия (борат, диктатор, не шутите с зоханом). горько! русская комедия хорошая, хотя сам отношусь к русским фильмам не особо)) но это что то странное было)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Расскажете потом как кино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.