Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Давно я его проходил ещё на интрелюде, забыл уже всё. Подскажите реагенты на него, все можно набить в блейзинг свамп или в тои тоже придётся идти?Кстати в новых хрониках я слышал рейда валить не обязательно, можно мобов поубивать ?

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

Давно я его проходил ещё на интрелюде, забыл уже всё. Подскажите реагенты на него, все можно набить в блейзинг свамп или в тои тоже придётся идти?Кстати в новых хрониках я слышал рейда валить не обязательно, можно мобов поубивать ?

Мобы - это уже в Годе.. Реагенты в БС и Тои. А так мальчики все тебе правельно скинули ;)

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

зачем тебе нубл? толку для тебя от него 0.

время покажет.

И вопрос конекретный можно ли ВСЕ реагенты на квест набить в блейзинг свамп, а то лень по тои подниматься.

время покажет.

И вопрос конекретный можно ли ВСЕ реагенты на квест набить в блейзинг свамп, а то лень по тои подниматься.

реагенты в хф нужны только для взятия саба, но так как х50 он берется за адену, то тебе они не понадобятся. а мой тебе совет, купи нубл за 300 авер, и админам подгон и народу мозг на форуме не будешь ломать :) с тебя лайк

реагенты в хф нужны только для взятия саба

А на ноблесс чё не надо чтоли?

Не я аверы лучше на премиум аккаунт потрачу.

А на ноблесс чё не надо чтоли?

Не я аверы лучше на премиум аккаунт потрачу.

я же по русски написал всё, зачем переспрашивать? да и ссылку на квест тебе кинули выше

значит я так понял реагенты на ноблесс на этих хрониках не нужны. а мобов бить вместо РБ в следующих а не в этих ?

всё квест сдал. как я уже говорил могли бы и по сущечтву вопроса сказать что реагенты не нужны и что можно вместо РБ сотню мобов перебить. А не постить тут весь квест можно подумать только мансель умеет поисковиками пользоваться. краткость как говорится сетра таланта. а талантом тут и не пахнет то таблиц запостит на пол страницы то весь квест зачемто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...