Meklon 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Давно я его проходил ещё на интрелюде, забыл уже всё. Подскажите реагенты на него, все можно набить в блейзинг свамп или в тои тоже придётся идти?Кстати в новых хрониках я слышал рейда валить не обязательно, можно мобов поубивать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Прохождение квеста на дворянство | Форум Averia.ws Пользуемся поиском) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Jackman, Лисёнок, xAVERx и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Дворянство — Энциклопедия Lineage 2 Mansel, LadyMerry и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Давно я его проходил ещё на интрелюде, забыл уже всё. Подскажите реагенты на него, все можно набить в блейзинг свамп или в тои тоже придётся идти?Кстати в новых хрониках я слышал рейда валить не обязательно, можно мобов поубивать ? Мобы - это уже в Годе.. Реагенты в БС и Тои. А так мальчики все тебе правельно скинули ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus, LadyMerry и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Супер тема...нет слов... Что дальше ? "Ребят, я хотел поспойлить СОП, не подскажете где?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Давно я его проходил ещё на интрелюде, забыл уже всё. Подскажите реагенты на него, все можно набить в блейзинг свамп или в тои тоже придётся идти?Кстати в новых хрониках я слышал рейда валить не обязательно, можно мобов поубивать ? зачем тебе нубл? толку для тебя от него 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 время покажет. И вопрос конекретный можно ли ВСЕ реагенты на квест набить в блейзинг свамп, а то лень по тои подниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Зачем нубу квест на нубл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Можешь на ТВ залиться. Если тебя кто нибуть будет заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 время покажет. И вопрос конекретный можно ли ВСЕ реагенты на квест набить в блейзинг свамп, а то лень по тои подниматься. реагенты в хф нужны только для взятия саба, но так как х50 он берется за адену, то тебе они не понадобятся. а мой тебе совет, купи нубл за 300 авер, и админам подгон и народу мозг на форуме не будешь ломать :) с тебя лайк Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 реагенты в хф нужны только для взятия саба А на ноблесс чё не надо чтоли? Не я аверы лучше на премиум аккаунт потрачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А на ноблесс чё не надо чтоли? Не я аверы лучше на премиум аккаунт потрачу. я же по русски написал всё, зачем переспрашивать? да и ссылку на квест тебе кинули выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не умничай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 значит я так понял реагенты на ноблесс на этих хрониках не нужны. а мобов бить вместо РБ в следующих а не в этих ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 всё квест сдал. как я уже говорил могли бы и по сущечтву вопроса сказать что реагенты не нужны и что можно вместо РБ сотню мобов перебить. А не постить тут весь квест можно подумать только мансель умеет поисковиками пользоваться. краткость как говорится сетра таланта. а талантом тут и не пахнет то таблиц запостит на пол страницы то весь квест зачемто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.