Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну, что, ребят? Готовы к празднику? Чего дарить будете, где отмечать? :3 LadyMerry, St1cklBack и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну, что, ребят? Готовы к празднику? Чего дарить будете, где отмечать? :3 что за праздник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 какой праздник? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я опять не в курсе?:(:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Отмечать буду дома, потом в парке, скорее всего в сугробе :D Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 что за праздник? Новый год мб? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Дожить бы... Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Скоро Новый Год ;) | Форум Averia.ws :rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Скоро Новый Год ;) | Форум Averia.ws :rolleyes: Закатим везде подготовку к празднику :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Еще целый месяц до нг, все планы могу изменится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Дома с любимой, подарю ей планшетик. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну, что, ребят? Готовы к празднику? Чего дарить будете, где отмечать? :3 [ATTACH=full]19404[/ATTACH] Stigmatic, Raistlin и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Дома с любимой, подарю ей планшетик. Не жирно на нг планшетик? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Еще целый месяц до нг, все планы могу изменится ) У меня вряд ли что-нибудь изменится, например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 На самом деле время летит с ужасной скоростью. Вчера вроде была суббота, а сегодня уже четверг. А если ко всем повседневным делам добавить украшения квартиры, выбор подарков, то осташегося времени до праздника - совсем ничего. Праздновать дома конечно, с семьей:inlove: Kitty и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.