Князь Василий 247 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Хомка Алё. Тебя Спецом Игнорят ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не Хотел Обламовать Но Малой Откуда У Тебя В 18 Лет Деньги И Жена? Или Тебе С Двух Ног Ввалить За Бред В Теме? Тебя опять девчата со двора отметелили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Она намекает уже несколько месяцев, что хочет планшет, я думаю она сама не знает какой. А она не работает?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А она не работает?:D Она студентка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Она студентка. Аааа, ну, тогда норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Она студентка. А какой специальности и на каком курсе? По теме-я уже 2 раза отписывалась насчет НГ в двух темах, 3 раз писать тоже самое что-то не хочетсяo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 абассаться как весело Опиши плиз свое новогоднее веселье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А какой специальности и на каком курсе? По теме-я уже 2 раза отписывалась насчет НГ в двух темах, 3 раз писать тоже самое что-то не хочетсяo_O 4курс, с чего такой интерес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 4курс, с чего такой интерес? Просто у меня полгруппы подрабатывает, хотя задают нам прилично.Молодой человек работает тоже, но он при универе работает, ему полегче. Я понимаю, что есть специальности и институты, где не подработаешь, будучи студентом. Медики, например. Я лично считаю, что если уж пошел на вышку и нужды нет-учись нормально лучше :sneaky: И не работаю. Но я без запросов особых, если б я хотела планшет или там поездку куда, я бы взяла себе пару учеников, а на парня не давила o_O У меня одногруппница одна так и сделала и скопила себе на айпад, хотя парень есть. Не хочу обидеть тебя и твою девушку. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Просто у меня полгруппы подрабатывает, хотя задают нам прилично.Молодой человек работает тоже, но он при универе работает, ему полегче. Я понимаю, что есть специальности и институты, где не подработаешь, будучи студентом. Медики, например. Я лично считаю, что если уж пошел на вышку и нужды нет-учись нормально лучше :sneaky: И не работаю. Но я без запросов особых, если б я хотела планшет или там поездку куда, я бы взяла себе пару учеников, а на парня не давила o_O У меня одногруппница одна так и сделала и скопила себе на айпад, хотя парень есть. Не хочу обидеть тебя и твою девушку. Я подрабатываю, ей это делать запрещаю, хоть она и рвалась, мне хватит и того что она готовит и убирает. И это не запрос, а намёк, если я ей подорю что то подешевле она не обидится. Kitty и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я подрабатываю, ей это делать запрещаю, хотт она и рвалась, мне хватит и того что она готовит и убирает. И это не запрос, а намёк, если я ей подорю что то подешевле она не обидится. Тогда нет вопросов. Домашняя работа тож время достаточно отнимает. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Тогда нет вопросов. Домашняя работа тож время достаточно отнимает. А я все оставляю на последний момент. Как сегодня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А я все оставляю на последний момент. Как сегодня :D Это ты про покупку подарков? Или вообще про все? :D Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Это ты про покупку подарков? Или вообще про все? :D [ATTACH=full]19445[/ATTACH] Вообще про все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Опиши плиз свое новогоднее веселье пока в процессе согласования веселье)) либо в кафе либо на базу в домик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.