Mansel 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Уже) На самом деле я настолько слоу, что подарки я поеду покупать либо завтра, либо в понедельник... Буду стоять в километровых очередях... Все будет афигенно ))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Уже) На самом деле я настолько слоу, что подарки я поеду покупать либо завтра, либо в понедельник... Буду стоять в километровых очередях... Непременно ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хочу сказать что это мой первый Новый Год когда я отмечаю в группе из 25 человек... Снимаем дом на 2 дня..со всеми удобствами )) Думаю будет весело.. Главное новогоднее настроение и тогда все будет отлично ) где, и с кем бы, вы ни были .. С Наступающим Вас .. Желаю вам хорошо отдохнуть... ;) Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хочу сказать что это мой первый Новый Год когда я отмечаю в группе из 25 человек... Снимаем дом на 2 дня..со всеми удобствами )) Думаю будет весело.. Главное новогоднее настроение и тогда все будет отлично ) где, и с кем бы, вы ни были .. С Наступающим Вас .. Желаю вам хорошо отдохнуть... ;) [ATTACH=full]21596[/ATTACH] Хорошего времяпровождения ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хорошего времяпровождения ;-) Спасибо )) тебе тоже норм гульнуть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Уже) На самом деле я настолько слоу, что подарки я поеду покупать либо завтра, либо в понедельник... Буду стоять в километровых очередях... СОветую подбирать очередь так, чтобы она подошла после нг;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо )) тебе тоже норм гульнуть )) Спасибо, конечно, очень приятно, но НГ у меня будет с семьей) СОветую подбирать очередь так, чтобы она подошла после нг;) Ты все еще вредничаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ты все еще вредничаешь?)О, я только учусь, и да, нельзя что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 О, я только учусь, и да, нельзя что ли?) Лучше расскажи, как нг собираешься отмечать. :) Что дарить? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 СОветую подбирать очередь так, чтобы она подошла после нг;) Я каждый год хочу скупить подарки заранее и как всегда все получается в последний день.. Надо просто встать пораньше,пока мало людей и купить что нужно __) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я каждый год хочу скупить подарки заранее и как всегда все получается в последний день.. Надо просто встать пораньше,пока мало людей и купить что нужно __) Я тоже очень часто откладываю все на последний момент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я тоже очень часто откладываю все на последний момент... У всех любителей Lineage 2 это наверно в крови )) Ты давно на Линейку подсела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 У всех любителей Lineage 2 это наверно в крови )) Ты давно на Линейку подсела ? 5 лет назад :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Лучше расскажи, как нг собираешься отмечать. :) Что дарить? :)Никак, за компом буду сидеть наверное:-) Дарить никому ниче не буду, т.к. только жена, а в том что она хочет я не разбираюсь так что просто деньги() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Никак, за компом буду сидеть наверное:-) Дарить никому ниче не буду, т.к. только жена, а в том что она хочет я не разбираюсь так что просто деньги() Я даже не знаю, какую гадость тебе сказать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.