Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 У всех любителей Lineage 2 это наверно в крови )) Ты давно на Линейку подсела ?Она не играет же вроде сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Она не играет же вроде сейчас Необязательно играть для этого.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я даже не знаю, какую гадость тебе сказать :)Скажи, что ты милая девочка и не умеешь в гадости;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо, конечно, очень приятно, но НГ у меня будет с семьей) Да-да,понимаю )) сам всегда отмечал с семьей .. )) Но все таки решил попробовать в кругу друзей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Скажи, что ты милая девочка и не умеешь в гадости;) Еще как умею. :) Ну, не знаю. Как по мне, так в кругу друзей можно отмечать др, а нг для меня всегда была, есть и будет семейным праздником :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Необязательно играть для этого.;) Кто играл и нашел в Lineage 2 друга ) тот никогда не бросит ее .. уж в это ты поверь )) Я забивал на л2 столько,что уже сбился со счета.. и Всегда возвращался.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Кто играл и нашел в Lineage 2 друга ) тот никогда не бросит ее .. уж в это ты поверь )) Я забивал на л2 столько,что уже сбился со счета.. и Всегда возвращался.. Я верю. :) У меня полно знакомых из л2, в реале общаюсь до сих пор. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну, не знаю. Как по мне, так в кругу друзей можно отмечать др, а нг для меня всегда была, есть и будет семейным праздником :Р Может быть ) но как говориться,не попробуешь не узнаешь _) Все,все хватит ) а то я уже начинаю жалеть ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Разницы нет) Никогда ни о чем не жалей. :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я верю. :) У меня полно знакомых из л2, в реале общаюсь до сих пор. :) Если честно,у тоже много знакомых из л2.. ) Я даже нашел себе настоящих друзей с l2 .. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Разницы нет) Никогда ни о чем не жалей. :Р Колесо Времени и жизни. Никакой жалости, никаких сожалений(с) Роберт Джордан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Разницы нет) Никогда ни о чем не жалей. :Р Да,с этим я всегда боролся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Да,с этим я всегда боролся )) И правильно. Колесо Времени и жизни. Никакой жалости, никаких сожалений(с) Роберт Джордан Не могу не согласиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Не могу не согласиться.Но можешь почитать хороших добротных 14 томов:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Расскажу об одном поступке,который меня потряс за все мои Года в игре... Однажды,я играл на х1200 Интерлюд.. Фармил в Мосе,на 3 этаже и увидел что какой то парень льет в пк одного чела... Он был норм одет пуха на макс и тд.. Так я сразу машинально спрятался за поворот и ждал подходящего момента.. Вот он убивает того типчика и бежит в мою сторону да бы отмыться )) Я его встречаю и конечно убиваю... Подбираю много шмоток\пух точеных и Баюма.. Конечно,я был настолько рад что бегал по квартире и кричал )) Но дело не в этом.. После чего он мне предлагает выкупить Баюм, за реал .. Я по привычке отказываюсь и жду что он мне ещо предложит )) Потом мы с ним разговорились и так пообщались где то 2-3 часа .. Обычно когда люди теряет свои вещи с ПК они пытаются вбиться в доверие и вернуть свое.. Но в нем я почувствовал надежного человека.. И так самое удивительное..Он резко мне предлагает... Если ты мне доверяешь то Дай мне Баюма,и я тебе его сразу отдам.. (обычно я никому не верю ) но тут я, задумался... Обдумав я решил..Если не отдаст Баюма то я забиваю на л2, а если отдаст то я Нашел Лучшего друга.. Он кидает мне торг,я ложу его же Баюм, подтверждаю и через 5 секунд, он мне его отдает.. Так я Нашел себе друга,с которым общаюсь досих пор.. В мире есть честные люди,и рано или поздно вы с ними встретитесь ..)) Вот такая история,в которую мне и сейчас сложно поверить )) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.