DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я не играю на х5, не вижу смысла тратить время на х50, а до х7 еще 3 месяца... И от этой мысли так грустно становится... =\ чисто сижу тут, на форуме... И на этом все... Может посоветуете во что поиграть месяц-другой?)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 симс :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня вообще клиента л2 даже нет на компе. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я не играю на х5, не вижу смысла тратить время на х50, а до х7 еще 3 месяца... И от этой мысли так грустно становится... =\ чисто сижу тут, на форуме... И на этом все... Может посоветуете во что поиграть месяц-другой?)) Поиграй с котом на форуме ;) А вообще не так много времени осталось.. Можно попроситься к кому-то в пати подрайверить=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Поиграй в реал... норм игра.. я вот недавно начал проходить квест "Курсовой проект" , чувствую соло его не сделаю, придётся в пати брать напарницу для написания летописи курсового проекта на священном пергаменте. Kitty, QueenKatrin, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Поиграй в реал... норм игра.. я вот недавно начал проходить квест "Курсовой проект" , чувствую соло его не сделаю, придётся в пати брать напарницу для написания летописи курсового проекта на священном пергаменте. Да в том то и дело что я уже все курсами написал, хотя еще месяц на их создание остается... Ппц короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 дота офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Да в том то и дело что я уже все курсами написал, хотя еще месяц на их создание остается... Ппц короче) Ещё один мб сделаешь? Материальчик подкину ))) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я не играю на х5, не вижу смысла тратить время на х50, а до х7 еще 3 месяца... И от этой мысли так грустно становится... =\ чисто сижу тут, на форуме... И на этом все... Может посоветуете во что поиграть месяц-другой?)) Косынка. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Поиграй с котом на форуме да, это будут твои самые веселые 2-3 месяца=) шото не смог посчитать сколько там дней до открытия хД DeadCowsDontMo и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да, это будут твои самые веселые 2-3 месяца=) шото не смог посчитать сколько там дней до открытия хД :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я не играю на х5, не вижу смысла тратить время на х50, а до х7 еще 3 месяца... И от этой мысли так грустно становится... =\ чисто сижу тут, на форуме... И на этом все... Может посоветуете во что поиграть месяц-другой?)) дота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Поиграй в реал... норм игра.. я вот недавно начал проходить квест "Курсовой проект" , чувствую соло его не сделаю, придётся в пати брать напарницу для написания летописи курсового проекта на священном пергаменте. А я прошла :rolleyes: Ну вернее я сдала на проверку, теперь сижу-трясусь, вдруг чего не так :eek: Автору темы-да, вперед в симс 3 единорогов приручать :D Понятно теперь, что ты такую кучу тем с баянами создаешь :D DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 В общем....не благодарите Frantic Frigates | Shooting Games | Play Free Games Online at Armor Games DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 В общем....не благодарите Frantic Frigates | Shooting Games | Play Free Games Online at Armor Games класс! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.