Osbourne 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ищу игроков из Сибири,"профа" и "шмот" не важны. Если удастся набрать народ, то можно будет сформировать полноценное КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolmen 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а кто нужен профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osbourne 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а кто нужен профы Читай внимательней..."..."профа" и "шмот" не важны..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolmen 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 твои ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Эх....ПТ подходит как раз кстати...жалко, что не х5:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big 6 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну, и как дела? Много народу из Сибири? :) Osbourne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osbourne 4 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну, и как дела? Много народу из Сибири? :) Увы,глухо как в танке(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big 6 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Тогда приходи к нам в ARDENS :) Набор в клан ARDENS | Форум Averia.ws У меня правда онлайн неочень, зато я из Сибири :D А потом может еще кого из земляков заманим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osbourne 4 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Тогда приходи к нам в ARDENS :) Набор в клан ARDENS | Форум Averia.ws У меня правда онлайн неочень, зато я из Сибири :D А потом может еще кого из земляков заманим :) Спасибо за предложение,но с кланом я уже определился,мне бы сейчас пару-тройку человек найти,с подходящим праймом,да полноценную КП собрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 up Osbourne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо за предложение,но с кланом я уже определился,мне бы сейчас пару-тройку человек найти,с подходящим праймом,да полноценную КП собрать... =) Удачи в поиске) а ты из Сибири откуда ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osbourne 4 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Красноярск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6aCtoH 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 прайм прям то что надо жду месаджа в скайпе vladimir.serg1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyberPro 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 привет, ищу кп, выкачаю любого перса, прайм подходит, на данный момент играю свсом. ник: КиберПро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.