Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Меня зовут Елена. ;) Живу в Южном, Украина. Играю с с4, но играла там не долго. Вообще играю с большими перерывами. Сюда попала случайно :-)Что о себе еще написать, люблю кошек, море, и путешествовать. Была в Индии и Египте. Мечтаю открыть свой магазин, иногда занимаюсь дизайном одежды. Фоток пока нет, возможно скоро будут :-) forhayley, automatic, Князь Василий и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Меня зовут Елена. ;) Живу в Южном, Украина. Играю с с4, но играла там не долго. Вообще играю с большими перерывами. Сюда попала случайно :-)Что о себе еще написать, люблю кошек, море, и путешествовать. Была в Индии и Египте. Мечтаю открыть свой магазин, иногда занимаюсь дизайном одежды. Фоток пока нет, возможно скоро будут :-) сиськи есть? Mansel, BlackLotus и ValenHause 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Anilan и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 сиськи фотки есть? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ппц, дочитал всё таки)) я тоже был только в Индии (ГОА) и Египте (Шарм и Хургада) ну и у Хохлов заграничных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Добро пожаловать!!!! Anilan и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет, привет всем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ппц, дочитал всё таки)) я тоже был только в Индии (ГОА) и Египте (Шарм и Хургада) ну и у Хохлов заграничных) Тоже ГОА и Шарм, от Гоа в восторге :) На счет хохлов, я русская, просто живу на Украине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Добро пожаловать к нам! Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 сиськи есть? сиськи есть, как же без них... :) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 QQ Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет, привет всем :) ответь на пост № 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Добро пожаловать к нам! спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Тоже ГОА и Шарм, от Гоа в восторге :) На счет хохлов, я русская, просто живу на Украине... я в ГОА в этом октябре был, тоже в восторге. Сначала был шокирован грязью и вонью, а потом приятно удивлен добродушием, дешевизной и климатом комфортным)) а еще ром 75 руб.)) кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 сиськи есть, как же без них... :) вот и я про тоже)) надо было сначала сиськи выложить, а потом "привет" писать)) ValenHause и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.