Crashmybed 131 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сиськи есть, как же без них... :) если такой поворот,го к нам за мага ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если она играет с с4, то ей 23+ должно быть точно;) в конкурсе мисс аверия участвовали девушки, которые с 12 лет играют, да и со мной играла на ов х10 года три назад девушка, которой было 35 лет. чувствую сейчас опять запилят тему: "чат для двоих 2" LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты его не слушай, он у меня жопу просил:D Добро пожаловать!!:inlove::inlove: интересненько )) а как просил ?долго и нудно ?или ляпнул и ушел ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 в конкурсе мисс аверия участвовали девушки, которые с 12 лет играют, да и со мной играла на ов х10 года три назад девушка, которой было 35 лет. чувствую сейчас опять запилят тему: "чат для двоих 2" это тема не из новостного раздела,здесь за это не наказывают LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 это тема не из новостного раздела,здесь за это не наказывают дай бог :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 дай бог :) ты вроде и с датой от 9 сентября да еще и почетный игрок,а как-будто неместный)) ничего не будет LadyMerry, Prince и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 в конкурсе мисс аверия участвовали девушки, которые с 12 лет играют, да и со мной играла на ов х10 года три назад девушка, которой было 35 лет. чувствую сейчас опять запилят тему: "чат для двоих 2" :D:D тут можно флудить) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 интересненько )) а как просил ?долго и нудно ?или ляпнул и ушел ?))) долго и нудно)) а что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты вроде и с датой от 9 сентября да еще и почетный игрок,а как-будто неместный)) ничего не будет :p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты вроде и с датой от 9 сентября да еще и почетный игрок,а как-будто неместный)) ничего не будет на самом деле у меня была учетка другая и еще раньше зарегистрирована, правда её забанили и пришлось создать новую, уже в сентябре :( но та уже разблокирована. да и в этот раздел я раньше не заглядовал, как то не интересно было, а сейчас форум стал тухлый, приходится всё читать, чтобы найти хоть что то интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 на самом деле у меня была учетка другая и еще раньше зарегистрирована, правда её забанили и пришлось создать новую, уже в сентябре :( но та уже разблокирована. да и в этот раздел я раньше не заглядовал, как то не интересно было, а сейчас форум стал тухлый, приходится всё читать, чтобы найти хоть что то интересное. понятна,у меня такая же история,есть еще одна разбаненная недавно и пара удаленных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 долго и нудно)) а что? празное любопытство ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Привет Ленка ;) BlackLotus и Anilan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 про возраст то, что не написала :-) ну возраст девушка имеет право не говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну возраст девушка имеет право не говорить) это мужчина не должен спрашивать по этикету при знакомстве/на свидании. но тут не тот случай и не то время :) сейчас за возраст то могут и не хило срок дать :) демократия как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.