Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если она играет с с4, то ей 23+ должно быть точно;)

в конкурсе мисс аверия участвовали девушки, которые с 12 лет играют, да и со мной играла на ов х10 года три назад девушка, которой было 35 лет. чувствую сейчас опять запилят тему: "чат для двоих 2"

ты его не слушай, он у меня жопу просил:D

Добро пожаловать!!:inlove::inlove:

интересненько )) а как просил ?долго и нудно ?или ляпнул и ушел ?)))

в конкурсе мисс аверия участвовали девушки, которые с 12 лет играют, да и со мной играла на ов х10 года три назад девушка, которой было 35 лет. чувствую сейчас опять запилят тему: "чат для двоих 2"

это тема не из новостного раздела,здесь за это не наказывают

дай бог :)

ты вроде и с датой от 9 сентября да еще и почетный игрок,а как-будто неместный)) ничего не будет

:D:D

тут можно флудить)

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

интересненько )) а как просил ?долго и нудно ?или ляпнул и ушел ?)))

долго и нудно)) а что?

ты вроде и с датой от 9 сентября да еще и почетный игрок,а как-будто неместный)) ничего не будет

:p:p

на самом деле у меня была учетка другая и еще раньше зарегистрирована, правда её забанили и пришлось создать новую, уже в сентябре :( но та уже разблокирована. да и в этот раздел я раньше не заглядовал, как то не интересно было, а сейчас форум стал тухлый, приходится всё читать, чтобы найти хоть что то интересное.

на самом деле у меня была учетка другая и еще раньше зарегистрирована, правда её забанили и пришлось создать новую, уже в сентябре :( но та уже разблокирована. да и в этот раздел я раньше не заглядовал, как то не интересно было, а сейчас форум стал тухлый, приходится всё читать, чтобы найти хоть что то интересное.

понятна,у меня такая же история,есть еще одна разбаненная недавно и пара удаленных)

ну возраст девушка имеет право не говорить)

это мужчина не должен спрашивать по этикету при знакомстве/на свидании. но тут не тот случай и не то время :) сейчас за возраст то могут и не хило срок дать :) демократия как бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...