Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 вот и я про тоже)) надо было сначала сиськи выложить, а потом "привет" писать)) ну думаю ограничимся "приветом" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет, привет всем :) Добро пожаловать! pola, Mansel и Anilan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я в ГОА в этом октябре был, тоже в восторге. Сначала был шокирован грязью и вонью, а потом приятно удивлен добродушием, дешевизной и климатом комфортным)) а еще ром 75 руб.)) кайф дааа ром копейки стоит :))) и вкусный такой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 дааа ром копейки стоит :))) и вкусный такой))) олд монк я пил в основном)) который черный еще там марь иванну на каждом углу предлагали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 на каком сервере играешь? х5 или х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 олд монк я пил в основном)) который черный еще там марь иванну на каждом углу предлагали)) да да именно он) и не только ее :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Велком, Елена) Mansel и Anilan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 на каком сервере играешь? х5 или х50? х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да да именно он) у нас с тобой столько общего)) шли тогда сиськи в ПМ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 у нас с тобой столько общего)) шли тогда сиськи в ПМ)) бесстыдник))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 у нас с тобой столько общего)) шли тогда сиськи в ПМ)) :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 олд монк гамно.... Капитан Морган рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 олд монк гамно.... Капитан Морган рулит каждому свое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :)) ты его не слушай, он у меня жопу просил:D Добро пожаловать!!:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Crashmybed и Anilan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchucA 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет, добро пожаловать =) Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.