Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Приветик! Рады видеть тебя у нас!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Меня зовут Елена. ;) Живу в Южном, Украина. Играю с с4, но играла там не долго. Вообще играю с большими перерывами. Сюда попала случайно :-)Что о себе еще написать, люблю кошек, море, и путешествовать. Была в Индии и Египте. Мечтаю открыть свой магазин, иногда занимаюсь дизайном одежды. Фоток пока нет, возможно скоро будут :-) Привет. Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 хай Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет, добро пожаловать!) Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты его не слушай, он у меня жопу просил:D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :eek: :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :D:D:D:D прямо сфоткать просил и прислать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 прямо сфоткать просил и прислать?! да, представляешь?o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да, представляешь?o_O представляю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 представляю))) вот такой вот он! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты его не слушай, он у меня жопу просил:D Добро пожаловать!!:inlove::inlove: А у меня зубы просил :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А у меня зубы просил :D да да, я помню! что-то он замышляет :eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да да, я помню! что-то он замышляет :eek::eek::eek: это как в фильмах,где серийные маньяки убивали девушек ради определенных частей тел,так и здесь-он собирает ваши фото для создания своей мечты LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 видно человек желает сдать нас на органы))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты его не слушай, он у меня жопу просил:D Добро пожаловать!!:inlove::inlove: тише будь, голозадая)) ты сама предлагала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.