JamesWoods 15 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 И так, много разговоров было о том как должен работать канцель скилл если вы под ТОЛ. Я решил спросить у гугла и вот что я нашёл : Есть базовый ресист от канцел, под ТОЛ он просто увеличивается на 100%. Многие игроки думает что ТОЛ даёт 100% ресист но это далеко не так. Скажем у вас есть базовый ресист 10, под ТОЛ он будет 20 ( +100% ). ( Источник Офф форум Л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 чё дальше то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Дальше то что он работает 100%. ТОЛ + филл эпик сет = 100% шанс :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 насколько я знаю кансел 100% снимает 5 бафов . У каждого бафа есть резист к канселу , и при заточке повышается лвл бафа ( и шанс что его сканселят еще меньше ) Принцип работы кансела : Он начинает проверять бафы с конца , если 1 с конца не снял то проверяет следующий и там рандом какие он снимет . Но проверять он будет до тех пор пока не снимет 5 бафов , 100% . На олимпиаде часто бывает такое что кансел идет по 2 и по 3 кругу бафов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УкропКролика 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 насколько я знаю кансел 100% снимает 5 бафов . У каждого бафа есть резист к канселу , и при заточке повышается лвл бафа ( и шанс что его сканселят еще меньше ) Принцип работы кансела : Он начинает проверять бафы с конца , если 1 с конца не снял то проверяет следующий и там рандом какие он снимет . Но проверять он будет до тех пор пока не снимет 5 бафов , 100% . На олимпиаде часто бывает такое что кансел идет по 2 и по 3 кругу бафов . это просто рандом, чувак :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 это просто рандом, чувак :cool: Автор попросил обьяснить , думаю ответ " ЭТО ПРОСТО РАНДОМ, ЧУВАК" его не устроит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор попросил обьяснить , думаю ответ " ЭТО ПРОСТО РАНДОМ, ЧУВАК" его не устроит :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор попросил обьяснить , думаю ответ " ЭТО ПРОСТО РАНДОМ, ЧУВАК" его не устроит :D в таком случае, автор рак - юзай поиск ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 в таком случае, автор рак - юзай поиск ... В большинстве ответов в поиске, посты от таких же раков :D СИДР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Дальше то что он работает 100%. ТОЛ + филл эпик сет = 100% шанс :thumbsup: это и раку понятно что кансел 100%, кого ты хотел удивить то, эти хроники уже старше детей в 5 классе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 на каждом отдельном сервере он настроен по разному, на игровых серверах аверия.вс кансел у магов 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 к теме про кансел доступным языком- шанс прохождения не может быть ниже 25% и больше 75%(то есть ни тол ни что либо еще не дает полной защиты от этого адского скила) при канселе на офф серве снималось от 1 до 5 бафов(последних разумеется, если скил проканал), шанс снять баф тем больше, чем дольше он висит, т.е. если у вас комбо с вк(на 40 минут) а за ними... ну скажем пати уд(15 сек) шанс отканселить уд минимален но висящие за ним бафы вк улетят фактически с 90% вероятностью(при отсутствии резистов у "жертвы") так же работает кансел ножик/кастет но расчет кансела идет по последним 2м бафам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Канцель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.