Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 знаю уже) проверила)):p вот умничка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 вот умничка :) а у тебя в игре какой ник? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а у тебя в игре какой ник? такой же, как и тут. ток я до 13 в командировке и не появлюсь в игре :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 такой же, как и тут. ток я до 13 в командировке и не появлюсь в игре :( а я думаю, что я тебя не знаю:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а я думаю, что я тебя не знаю:D ну если ты у кейлина в клане, то просто обязана меня знать :) клан сидит в моей мамбле, а еще я всегда там, особенно когда идет оли залив, окна кто думаешь грузит :) да и вообще единственный овер в клане же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну если ты у кейлина в клане, то просто обязана меня знать :) клан сидит в моей мамбле, а еще я всегда там, особенно когда идет оли залив, окна кто думаешь грузит :) да и вообще единственный овер в клане же :) а ты меня знаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а ты меня знаешь? ну я прочитал тему, где ты написала про себя :) а так только один раз в мамбле увидел на клановом заливе и то даже не успел поздороваться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну я прочитал тему, где ты написала про себя :) а так только один раз в мамбле увидел на клановом заливе и то даже не успел поздороваться :) аааа)) ну вооот)))):p я тем более тебя не знаю)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 аааа)) ну вооот)))):p я тем более тебя не знаю)) еще всё впереди у нас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 еще всё впереди у нас :) :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :D:D всё я спать, три ночи почти! отличный чатик получился :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Следующий раз, когда будет подобнрый треп в важных разделах, удалю и накажу! Для этого есть ЛС или другие раздеы, а никак не Новости.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Следующий раз, когда будет подобнрый треп в важных разделах, удалю и накажу! Для этого есть ЛС или другие раздеы, а никак не Новости.. сорри :) подобное не повторится. люблю аверию за то, что тут админы и модеры самые гуманные и справедливые в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 сорри :) подобное не повторится. люблю аверию за то, что тут админы и модеры самые гуманные и справедливые в мире Смотри мне! Я за тобой смотрю!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Moppa и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 пристрелите их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.