DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 "Мальчики! Пришла пора выбрать самых красивых девушек на проекта Аверия! Ждем ваших голосов! " Я конечно слоупок... Но... Вы давно заметили?) Надо фиксить, ибо не гоже...) ВЫБИРАЕМ МИСС АВЕРИЮ! Мальчики! Пришла пора выбрать самых красивых девушек на проекта Аверия! Ждем ваших голосов! Перейти на промо-сайт Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а в чем смысл темы?:D Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а в чем смысл темы?:D он на 2ом месте в ТОПе тупых тем после мёртвого BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Что за рандом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 на проекта Аверия! так лучше видно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ради бога, не критично, но мы ждем 15тыс онлайн после Нового Года, а титульная страничка сайта - это его визитная карточка, или я не прав?) Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 он на 2ом месте в ТОПе тупых тем после мёртвого я думал что заткнул этого слабака за пояс давным давно... :D:D:D:D Июльский Ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я думал что заткнул этого слабака за пояс давным давно... :D:D:D:D он хотя бы по делу пишет...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/3-8-Декабря-что-нас-ждёт.41440/#post-531507 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения