DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо! Сказала Кокошка, доедая макфлурри де люкс :D а еще я догадываюсь кто выбрал второй вариант в голосовалке, да Кокош? ;):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а еще я догадываюсь кто выбрал второй вариант в голосовалке, да Кокош? ;):D:D:D Я не голосовала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я не голосовала) могла бы и подыграть... :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо! Сказала Кокошка, доедая макфлурри де люкс :D это мы так ляхи убираем??:confused::confused::confused::confused::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 BlackLotus и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 "Как похудеть?" МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.;)Инфа 100% :D Я не так давно мучалась вопросом "КАК НАБРАТЬ ВЕС". Только пару месяцев назад вошла по росто-весовому коэффиценту в нормальное состояние:rolleyes::oops: А соотношение талии и бедер у меня как у Венеры Милосской, так что идите на фиг со своим похудением :confused::D Для полного счастья надо только бюст прибавить... BlackLotus и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 могла бы и подыграть... :p:D Настроение не то) это мы так ляхи убираем??:confused::confused::confused::confused::eek::eek: :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 "Как похудеть?" МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.;)Инфа 100% :D Я не так давно мучалась вопросом "КАК НАБРАТЬ ВЕС". Только пару месяцев назад вошла по росто-весовому коэффиценту в нормальное состояние:rolleyes::oops: А соотношение талии и бедер у меня как у Венеры Милосской, так что идите на фиг со своим похудением :confused::D Для полного счастья надо только бюст прибавить... Меня увидишь - посмеешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Настроение не то) :( :confused::confused::confused::confused: слабак, еда управляет тобой:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Меня увидишь - посмеешься :D :D:D Ты там случаем не стесняешься?:oops: Я не смеюсь над полными. У меня генетика такая. И мамка, и сестра, и я худые и с 0,5 размером, так что моей личной заслуги в стройности моей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 "Как похудеть?" МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.;)Инфа 100% :D Я не так давно мучалась вопросом "КАК НАБРАТЬ ВЕС". Только пару месяцев назад вошла по росто-весовому коэффиценту в нормальное состояние:rolleyes::oops: А соотношение талии и бедер у меня как у Венеры Милосской, так что идите на фиг со своим похудением :confused::D Для полного счастья надо только бюст прибавить... про венеру - это уже перебор, я по первому предложению успел оценить всю твою офигенность :D:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :confused::confused::confused::confused: слабак, еда управляет тобой:D Это мое хобби :D :D:D Ты там случаем не стесняешься?:oops: Нет, ты чего? Мне по дисциплине одной надо дз делать, я думала сделаю сегодня, но что-то меня остановило :( Я хочу встретиться без ограничения времени :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Это мое хобби :D Нет, ты чего? Мне по дисциплине одной надо дз делать, я думала сделаю сегодня, но что-то меня остановило :( Я хочу встретиться без ограничения времени :( Я ж сказала, что ферштейн, это я дополнительно спрашиваю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 "Как похудеть?" МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.;)Инфа 100% :D Я не так давно мучалась вопросом "КАК НАБРАТЬ ВЕС". Только пару месяцев назад вошла по росто-весовому коэффиценту в нормальное состояние:rolleyes::oops: А соотношение талии и бедер у меня как у Венеры Милосской, так что идите на фиг со своим похудением :confused::D Для полного счастья надо только бюст прибавить... Китти, а ты Маша да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я ж сказала, что ферштейн, это я дополнительно спрашиваю ;) Нет, не стесняюсь, но обычно у меня перед встречами прыщ выскочит или еще чего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.