Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 про венеру - это уже перебор, я по первому предложению успел оценить всю твою офигенность :D:p;) Это чтоб ты считал, что моя офигенность зашкаливает :D:rolleyes::rolleyes: Осталось поинтересоваться, знаешь ли ты мою специальность :D DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Китти, а ты Маша да?) Да, Маша. Нет, не стесняюсь, но обычно у меня перед встречами прыщ выскочит или еще чего :D У меня тоже бывает такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Это чтоб ты считал, что моя офигенность зашкаливает :D:rolleyes::rolleyes: Осталось поинтересоваться, знаешь ли ты мою специальность :D У меня параметры тоже норм, только рост не подходит :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня параметры тоже норм, только рост не подходит :D:D:D:D Я твои параметры еще на конкурсе оценила ;) Все там норм :thumbsup: Мне особенно в платье с вырезом понравилось :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я твои параметры еще на конкурсе оценила ;) Все там норм :thumbsup: Мне особенно в платье с вырезом понравилось :rolleyes: Платье с вырезом? :D Ты меня с кем-то спутала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я твои параметры еще на конкурсе оценила ;) Все там норм :thumbsup: Мне особенно в платье с вырезом понравилось :rolleyes: девченки, вам пора уже в личке переписку продолжать... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мой Вес 78. Рост 182. Хочу Ещё Кг 10 Набрать. Кто Весит Меньше 75 Кг За Людей Не Считаю. Если Девка Весит Больше 65 Кг Её Тоже Не Считаю За Людей. кто тебе репу так срезал? :D Еще не так давно была очень даже в плюсе...) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 гречневая каша без добавок очень хороша для похудения:thumbsup: BlackLotus и Wariant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 гречневая каша без добавок очень хороша для похудения:thumbsup: У моей сестры был муж первый... В 18 женились.. Очень странный товарищ, на питании предпочитал экономить жестко... И все время трескал гречку. Папа у меня, это не совсем одобрявший, шутил над ним, что у него наверное от такой "диеты" **й как железный( гречка богата железом). А я всегда стеснялась спросить, это он точно шутит или на опыте говорит :D DeadCowsDontMo и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 гречневая каша без добавок очень хороша для похудения:thumbsup: не варю и не завариваю гречку кипятком. просто заливаю на несколько часов холодной водой. гречка получается СУПЕР, ей гораздо быстрее наедаешься... вот ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 блаблабла Единственная Пара И Единственные Кто Соеденился Блогодаря Этому Прокту блаблабла тут ты не прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Mansel, LadyMerry, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я жирный :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо! Сказала Кокошка, доедая макфлурри де люкс :D :D:D:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 У моей сестры был муж первый... В 18 женились.. Очень странный товарищ, на питании предпочитал экономить жестко... И все время трескал гречку. Папа у меня, это не совсем одобрявший, шутил над ним, что у него наверное от такой "диеты" **й как железный( гречка богата железом). А я всегда стеснялась спросить, это он точно шутит или на опыте говорит :D это просто шутка, на половые органы это невлияет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.