Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel, ToMka, МиссКрафте и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 красиво так в карандаше :) Stigmatic и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus, ToMka и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вам еще не надоело темы штамповать? Конвеер прям, ей Богу! :D MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вам еще не надоело темы штамповать? Конвеер прям, ей Богу! :D Оууу... Я просто делюсь находками..:oops::oops::oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не очень А мне кстати понравилось Оууу... Я просто делюсь находками..:oops::oops::oops: Эх модеры, они такие, прям как тестеры, все им можно, даже по 100500 тем в день создавать ;) MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 миииииииииииииииило))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Го Перепехнёмся Пока С Кокошкой Посорились? Хм, заманчивое предложение, но надо подумать. Мммм, я подумала, нет! MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Го Перепехнёмся Пока С Кокошкой Посорились? Что за бред? Вот уже бесят ей богу твои посты, они бессмысленные и пошлые, а иногда даже мерзкие. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лотас Для Лёгких Отнашений Как И Круглолицая Сойдёт. Пока Кокошка Дуеться Не Страдать Же Мне Седеть Хз. Иди затвор передерни мб поможет, хотя с твоим эго лучше об стену стресс снять. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лотас Для Лёгких Отнашений Как И Круглолицая Сойдёт. Пока Кокошка Дуеться Не Страдать Же Мне Седеть Хз. ГО >>СЮДА<< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 делайте хоть опросы буду по 0.10 авер срывать...(хоть каята польза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.