ТипоТест 8 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 с пднски стало всё ясно. что пак кла будет РМТшить.... раки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GID 29 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-piligrims.37929/page-6#post-539518 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 трансформа кота и побежал Словлю когда в кд будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabienne 2 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Вопрос не по теме,варков в опене вообще кто нибудь видел? :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Вопрос не по теме,варков в опене вообще кто нибудь видел? :p нет их в опене ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Клан в первую очередь делает КЛ и его пак, если КЛ и его пак гавно, никто за ним не пойдет. Значит это парадокс что к вам все шли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 МолодаяБогиня сказал(а): ↑ да лысый не выдержал ушло 3-4 пака и всё)))нагиб завершен Нажмите, чтобы раскрыть... Петушка Обоссаная Иди Отсюда. Вина ему за мой счёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я теперь даже не знаю, что у меня вызывает больший батхерт, самонеры или маги, якобы считающиеся ТОПовыми и при этом в бою маг vs маг по КД кастуют фир... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я теперь даже не знаю, что у меня вызывает больший батхерт, самонеры или маги, якобы считающиеся ТОПовыми и при этом в бою маг vs маг по КД кастуют фир... А что такое?) Просто ты победитель по жизни, на тебя всё ложится с 1-2 раза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А что такое?) Просто ты победитель по жизни, на тебя всё ложится с 1-2 раза) а еще я победитель в номинации лучший некр декабря месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 @lBadBesenok ты покинул БББ? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я теперь даже не знаю, что у меня вызывает больший батхерт, самонеры или маги, якобы считающиеся ТОПовыми и при этом в бою маг vs маг по КД кастуют фир... причем тут фир 10% и ты такой выходиш с серьгой оли блессзаком менталом и те такой нуб каторый делает 10 боев с 1 раза такой на нах ФИРРРРР А СКИЛ ЧТО БЫ ЗАТОЧИТЬ С 29 НА 30 ШАНС 28% НЕТОЧИТЬСЯ С 30 РАЗА УЖЕ КАК?????????????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 @lBadBesenok ты покинул БББ? xD нет, пока у БББ не заберут домик, я буду жить в нем:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Твой дед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GID 29 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 регнул твиноклан на годдарг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения