Popopo 301 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 @Фруктовый я если чесно хз кто ты=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 @Фруктовый я если чесно хз кто ты=) :( ПЕЧАЛЬКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 @Фруктовый я если чесно хз кто ты=) а вообще,я скромный драйвер,этого перса ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 точнул куттер на 10, пофармить чтоли завтра) Танков любят на оли щас:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 для того, что бы со мной воевать, тебе нужно сделать рерол в нормальную профу. я хз каким ты мозгом думаешь.у меня нормальная профа. я за трех персов на олимпе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а вообще,я скромный драйвер,этого перса видел этот бой,нехороший молодец,но молодой без таликов был. ну и это не саркастик:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я хз каким ты мозгом думаешь.у меня нормальная профа. я за трех персов на олимпе. ШК по дефолту в проебе, Сорк - вы все лоу скилл остались, до уровня емы/хелло вам еще расти и расти, кто третий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ШК по дефолту в проебе, Сорк - вы все лоу скилл остались, до уровня емы/хелло вам еще расти и расти, кто третий? ну да лоу скил только че то у них по 1к очей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ну да лоу скил только че то у них по 1к очей а теперь подумай, какой контингет олимпа сейчас и какой был раньше, сколько тут осталось реально сложных соперников? я думаю пальцев одной руки хватит пересчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а теперь подумай, какой контингет олимпа сейчас и какой был раньше, сколько тут осталось реально сложных соперников? я думаю пальцев одной руки хватит пересчитать. возможно...ну все ровно сложности фарма присутствуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ШК по дефолту в проебе, Сорк - вы все лоу скилл остались, до уровня емы/хелло вам еще расти и расти, кто третий? Говорит некр без конкуренции.который на олимпе бывает по кд всего.топ нагибатор,еще чето про лоу скил говорит.я за сорка себя не считаю топ,но далеко не лоу. самый лучший сорк это был Fmagik. Да шка не фармел олимпа,но и не так уныл как ты думаешь,видел твои бои против какого то шка,где ты падал...мне смешно стало даже,у кого еще лоу скил) Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Третий СХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а теперь подумай, какой контингет олимпа сейчас и какой был раньше, сколько тут осталось реально сложных соперников? я думаю пальцев одной руки хватит пересчитать. Какой был раньше? когда были все в сетах +3-6? когда ток у топ кланов был эпик? и это ты считаешь топ скил? пацаны с фул эпиком нагибали олимп,и это считалось жестим контингентом. посмотри темку со скринами...как твои топ фармеры(снейк10) в пм просит купить бой. ДА ты прав это топ скил. Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ШК по дефолту в проебе, Сорк - вы все лоу скилл остались, до уровня емы/хелло вам еще расти и расти, кто третий? Топ фармер ты наш, поиграй за унылую профу,типо шка хотя бы. попробуй пофармить,показать что у тебя есть скил,а не писать на форуме что я такой сякой 85% побед, боюсь регаться на саркастика забыл написать! Вспомни как ты начинал тут играть,твои бои на олимпе,когда у тебя не появился топ шмот? вспомнил? теперь я думаю стоит помолчать. Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Третий СХ. 1 сало 2 фира ку ку сучка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения