Yema 116 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 тут все илитные фармеры вы че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Какой был раньше? когда были все в сетах +3-6? когда ток у топ кланов был эпик? и это ты считаешь топ скил? пацаны с фул эпиком нагибали олимп,и это считалось жестим контингентом. посмотри темку со скринами...как твои топ фармеры(снейк10) в пм просит купить бой. ДА ты прав это топ скил. А раньше, он был в 40 волн и почти в каждой из волн был какой-то скиловой пацан, а сейчас это кол-во скиловых пацанов, как я уже сказал, по пальцам одной руке пересчитать можно и сейчас им не ну нужно нехера выдумывать на олимпе, тупо вышел по ебалу дал и ушел. Говорит некр без конкуренции.который на олимпе бывает по кд всего.топ нагибатор,еще чето про лоу скил говорит.я за сорка себя не считаю топ,но далеко не лоу. самый лучший сорк это был Fmagik. Да шка не фармел олимпа,но и не так уныл как ты думаешь,видел твои бои против какого то шка,где ты падал...мне смешно стало даже,у кого еще лоу скил) А кто виноват, что конкуренции нету? Когда я создавал чара, она была. Да уж, 1 раз в жизни решил бафнуть рефлект против ШК из-за чего слился, а теперь оно мне тыкает этим:))))))) ЗА ВЕСЬ ОЛИМП 1 РАЗ ПРОИГРАТЬ ШК - ЭТО ЖЕ ОБОРЖАТЬСЯ МОЖНО!!!! Топ фармер ты наш, поиграй за унылую профу,типо шка хотя бы. попробуй пофармить,показать что у тебя есть скил,а не писать на форуме что я такой сякой 85% побед, боюсь регаться на саркастика забыл написать! Вспомни как ты начинал тут играть,твои бои на олимпе,когда у тебя не появился топ шмот? вспомнил? теперь я думаю стоит помолчать. Когда не было шмота? Ну давай вспомним, когда в первом месяце,как только я создал чара, не играя год в л2, выйдя на олимп в +6 сете с +7 веспер палкой, без Лсов, без точеных скилов, да даже без ссаных таликов, когда на олимпе были Роксы/Емы/Кельты/Гремми/ и прочие упыри, когда каждый 2ой ДА отправлял меня в Фир,бижи то не было, а кол-во самонеров зашкаливало, за 2 лимита я нафармил 350 птс. А теперь что? Контингет остался такой, что можно в 50+% боев тупо юзать просвет и убивать, еще в 45% немного побегать, чем собственно и занимаются нынешние "ТОП" маги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 1 сало 2 фира ку ку сучка :D да еешка твоя любит:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А раньше, он был в 40 волн и почти в каждой из волн был какой-то скиловой пацан, а сейчас это кол-во скиловых пацанов, как я уже сказал, по пальцам одной руке пересчитать можно и сейчас им не ну нужно нехера выдумывать на олимпе, тупо вышел по ебалу дал и ушел. А кто виноват, что конкуренции нету? Когда я создавал чара, она была. Да уж, 1 раз в жизни решил бафнуть рефлект против ШК из-за чего слился, а теперь оно мне тыкает этим:))))))) ЗА ВЕСЬ ОЛИМП 1 РАЗ ПРОИГРАТЬ ШК - ЭТО ЖЕ ОБОРЖАТЬСЯ МОЖНО!!!! Когда не было шмота? Ну давай вспомним, когда в первом месяце,как только я создал чара, не играя год в л2, выйдя на олимп в +6 сете с +7 веспер палкой, без Лсов, без точеных скилов, да даже без ссаных таликов, когда на олимпе были Роксы/Емы/Кельты/Гремми/ и прочие упыри, когда каждый 2ой ДА отправлял меня в Фир,бижи то не было, а кол-во самонеров зашкаливало, за 2 лимита я нафармил 350 птс. А теперь что? Контингет остался такой, что можно в 50+% боев тупо юзать просвет и убивать, еще в 45% немного побегать, чем собственно и занимаются нынешние "ТОП" маги.... я сделал один вывод-с тобой спорить бесполезно и что-то доказывать. в одном ты не виноват что нет конкурентов,но это тебе не дает право считать что остальные лоу скил.как будто ты раньше что то выдумывал на олимп?) тут проблема в геодате,а не в скиле,тут много скилов не работает,стены простреливаются-отсюда следует что все юзают просвет и тупо забивают. Поправили бы геодату была бы тебе клевая конкуренция, даже твой некр бы терпел от ножей. Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я сделал один вывод-с тобой спорить бесполезно и что-то доказывать. в одном ты не виноват что нет конкурентов,но это тебе не дает право считать что остальные лоу скил.как будто ты раньше что то выдумывал на олимп?) тут проблема в геодате,а не в скиле,тут много скилов не работает,стены простреливаются-отсюда следует что все юзают просвет и тупо забивают. Поправили бы геодату была бы тебе клевая конкуренция, даже твой некр бы терпел от ножей. причем тут конкуренция и лоу скил? Банально тот же самый Мелани, который никогда не был в числе ТОП ММов, сейчас фармит те же 1к птс и претендует на Хиро, но это не из-за того, что он оделся или выпрямил руки, а из-за того, что олимп стал таким, который он может фармить и претендент такой, с которым он может соперничать. да, выдумывал, раньше я считал, что некром убить кайтящего ММ/Сорка в МВ мораи невозможно впринципе, но потом нашел способ, убить самонера для меня было чем-то из грани фантастики и бла бла бла А про бои Дагер vs Некр и влияние на это геодаты - вообще забудь, ты в принципе не представляешь что это такое, раз так говоришь и понятия не имеешь о нюансах, из-за которых убить меня за дагера можно только везением на блеф/криты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 много ума надо что бы за некра накидать дэбафов через стены и убить мм/сорка..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 много ума надо что бы за некра накидать дэбафов через стены и убить мм/сорка..... много ума за сорка/мма не надо, что бы дать просвет и симфониями с 200-250 повер за 3сек убить некра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а вообще,я скромный драйвер,этого перса меня а ж отпустило в этот момент) думал как обычно +10,а тут ков,лф, куча энтузиазма =) щас я в своих скринах пороюсь,тебя найду ж=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 меня а ж отпустило в этот момент) думал как обычно +10,а тут ков,лф, куча энтузиазма =) Ну,фса по другому не убить ;) SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 причем тут конкуренция и лоу скил? Банально тот же самый Мелани, который никогда не был в числе ТОП ММов, сейчас фармит те же 1к птс и претендует на Хиро, но это не из-за того, что он оделся или выпрямил руки, а из-за того, что олимп стал таким, который он может фармить и претендент такой, с которым он может соперничать. да, выдумывал, раньше я считал, что некром убить кайтящего ММ/Сорка в МВ мораи невозможно впринципе, но потом нашел способ, убить самонера для меня было чем-то из грани фантастики и бла бла бла А про бои Дагер vs Некр и влияние на это геодаты - вообще забудь, ты в принципе не представляешь что это такое, раз так говоришь и понятия не имеешь о нюансах, из-за которых убить меня за дагера можно только везением на блеф/криты. ты видимо рак совсем. причем тут блаф и криты? с номальной геодатой тебе кинут нож и отбегают весь бой. ты видимо некр из разряда не кидающих дебафы или че? кстати я вспомнил твои бои против многих пацанов, я хз почему ты себя считаешьтоп некром,если ты даже баны не кидаешь и потом падаешь. а про сумонеров я вообще молчу,ты как их видишь встаешь в ступор? и сразу проигрываешь,зачем тогда релог не делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 много ума за сорка/мма не надо, что бы дать просвет и симфониями с 200-250 повер за 3сек убить некра. Рака некра спокойно можно убить так. ты к ним относишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 :(за всю жизнь сервера наконец в теме для олимпа ведут разговоры о олимпе, гц, аж захотелось снова поолимпить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну,фса по другому не убить ;) Запомнить - одевать дп с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Бесенок - топ некр мира, если вы понимаете, о чем я :rolleyes: Помню бой с ним, просто эпик. Человек повесил баночку на саммона, и я подумал: "Вот ОН. Тот некр, который некр,а не убожество." И тут он внезапно начал начал бегать и кидать фир по кд. При этом даже не дал баны. Так и бегал вокруг столба, пока не умер. Даже тот же снейк10 был поинтереснее. и Jealous. А на лв некров нет. Прискорбно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ты видимо рак совсем. причем тут блаф и криты? с номальной геодатой тебе кинут нож и отбегают весь бой. ты видимо некр из разряда не кидающих дебафы или че? кстати я вспомнил твои бои против многих пацанов, я хз почему ты себя считаешьтоп некром,если ты даже баны не кидаешь и потом падаешь. а про сумонеров я вообще молчу,ты как их видишь встаешь в ступор? и сразу проигрываешь,зачем тогда релог не делаешь? кинуть нож и отбегать?:)))) - ну собственно то, о чем я и говорил, ты понятия не имеешь, что такое бой против некра, стукнуть 1 раз и отбегать НЕВОЗМОЖНО, даже на гаргульях, даже если у тебя скорость бега будет нон-стоп 250 и сейчас, ты даже не представляешь почему так, ссаный теоретик, который каждый день стоял 6 часов у столба пытаясь поймать волну, а на форуме кричал " У МЕНЯ ВРЕМЯ НЕТ НА ОЛИМП, Я РАБОТАЮ " А вообще, свои воображаемые истории про не кидаешь дебафы/без банов, встаешь в ступор оставь при себе, вон, спроси у своего ФСа Молодого, что и сколько раз я с ним в прошлом месяце сделал(в этом не бились), а так же на досуге можешь у Энча поинтересоваться - И ЭТО КОТ С ФСОМ, держащиеся в верхней строчки олимп столба, про более слабых даже говорить нет смысла, они падают тупо за просвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения