Перейти к публикации
CocaineCola

Хиро 2014 или Столболизы перед НГ

Рекомендованные сообщения

Бесенок - топ некр мира, если вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Помню бой с ним, просто эпик. Человек повесил баночку на саммона, и я подумал: "Вот ОН. Тот некр, который некр,а не убожество."

И тут он внезапно начал начал бегать и кидать фир по кд. При этом даже не дал баны.

Так и бегал вокруг столба, пока не умер.

Даже тот же снейк10 был поинтереснее. и Jealous. А на лв некров нет. Прискорбно.

все просто, ФС - это 1 кнопочная ТОП фарм профа олимпа, но если умников, которые берут и пытаются давить 1 кнопкой можно убить, то ты, из сервера в сервер играешь за одну и ту же убер профу и научился думать, тебя в любом случае не убить, а в таком случае - зачем вообще парится, если ты знаешь результат?

А еще, Снейка и Джеалоуса дагеры шатали, на которых я смотрел как на гавно, даже в +6 сете без эпика

все просто, ФС - это 1 кнопочная ТОП фарм профа олимпа, но если умников, которые берут и пытаются давить 1 кнопкой можно убить, то ты, из сервера в сервер играешь за одну и ту же убер профу и научился думать, тебя в любом случае не убить, а в таком случае - зачем вообще парится, если ты знаешь результат?

Однкнопочная профа? O'rly? У меня 5 активных панелек. Используются все. Конечно, там и талики, и лсы, и смена шмота, но тем не менее. Реально используемых скиллов\действий, думаю, будет ненамного меньше чем у тебя.

А думать я всегда умел. С этим проблем нет, проблемы у меня всегда были только с бустом и компом. И меня можно убить, надо только продумать тактику.

Бес, понимаешь, плакать о том, что кто-то однокнопочный - глупо. Вот у фс-а реально меньше вариантов действий - слегка отдебаффал и бей\хилься. Достаточно просто не делать глупых ошибок и думать башкой. Это, честно говоря, легкая профа. Но я не о том. У меня мало кнопок, но я использую их ВСЕ. а там где не хватает, добавляю скиллы с лс-ов\трансформ и тд.

Ты, с другой стороны, играешь за профу, у которой много скиллов. Конкретно на олимпе тебе, конечно, сложнее чем ФС-у. Но если ты начнешь использовать ВСЕ свои кнопки, значительной разницы, я думаю, не будет.

В следующий раз я буду играть некром, кстати. ФС может и сделаю, чтобы трясти стариной иногда, но основа (и для оли тоже) будет некр. /

Мелани вот вангует глубокое озеро слез от меня :)

Однкнопочная профа? O'rly? У меня 5 активных панелек. Используются все. Конечно, там и талики, и лсы, и смена шмота, но тем не менее. Реально используемых скиллов\действий, думаю, будет ненамного меньше чем у тебя.

А думать я всегда умел. С этим проблем нет, проблемы у меня всегда были только с бустом и компом. И меня можно убить, надо только продумать тактику.

О боже, всякие талики, закрыть бафы, включить ТП - и прочие одноразовые кнопки не считаются. Кость, Хилы, АГр - все что нужно, что бы фармить олимп за ФСа. Хотя, при нынешнем олимпе, большего и не нужно.

Можно убить, но эта тактика будет из ряда тупо везение и фир фир фир - даже если убьешь, тупо никакого интереса.

Поздно ты решил сесть за некра, даже если мы где-то пересечемся, я уже врядли за него сяду. Спустя 2-3, иногда больше, сервера, я всегда меняю профу и сажусь за новую.

давай сравним количество многоразовых кнопок у тебя и меня. Ради интереса.

Мои: хилл саммона, батлхилл, кость, нюк, шакля, слоу, агр, массагр, атака, хилл себя саммоном, спираль. Получилось 10.

Твои: кость, вамп, глум, фир, абус, батлхилл, ну ладно, пусть баночка еще. На остальное ты кладешь болт, я видел твои бои. Итого 7.

У кого же меньше кнопок

Поздно ты решил сесть за некра, даже если мы где-то пересечемся, я уже врядли за него сяду. Спустя 2-3, иногда больше, сервера, я всегда меняю профу и сажусь за новую.

Я бы сел раньше, если бы был некр. Щас работа меня нагибает, я не всегда успеваю даже бои делать, не говоря уже о каком-то развитии.

давай сравним количество многоразовых кнопок у тебя и меня. Ради интереса.

Мои: хилл саммона, батлхилл, кость, нюк, шакля, слоу, агр, массагр, атака, хилл себя саммоном, спираль. Получилось 10.

Твои: кость, вамп, глум, фир, абус, батлхилл, ну ладно, пусть баночка еще. На остальное ты кладешь болт, я видел твои бои. Итого 7.

У кого же меньше кнопок

знаешь, в этом месяце я бывает болт клал даже на абусс в боях против магов и это не мешало мне выигрывать и таким примеров могу привести кучу. что бы считать кнопки, нужен сильный контингент олимпа, который будет вынуждать тебя их использовать.

Я всегда по-максимуму использую. И ищу пути оптимизаций, чтобы использовать еще больше :)

У меня свой фетиш - совершать минимум ошибок в бою.

А я не вижу смысла париться в боях с лоу соперниками, исход все равно предельно ясен и научиться там чему-то невозможно.

кинуть нож и отбегать?:)))) - ну собственно то, о чем я и говорил, ты понятия не имеешь, что такое бой против некра, стукнуть 1 раз и отбегать НЕВОЗМОЖНО, даже на гаргульях, даже если у тебя скорость бега будет нон-стоп 250 и сейчас, ты даже не представляешь почему так, ссаный теоретик, который каждый день стоял 6 часов у столба пытаясь поймать волну, а на форуме кричал " У МЕНЯ ВРЕМЯ НЕТ НА ОЛИМП, Я РАБОТАЮ "

А вообще, свои воображаемые истории про не кидаешь дебафы/без банов, встаешь в ступор оставь при себе, вон, спроси у своего ФСа Молодого, что и сколько раз я с ним в прошлом месяце сделал(в этом не бились), а так же на досуге можешь у Энча поинтересоваться - И ЭТО КОТ С ФСОМ, держащиеся в верхней строчки олимп столба, про более слабых даже говорить нет смысла, они падают тупо за просвет.

2 раза ты меня убил,если начну писать причину,все подумают,что начал мазаца=)

Shot.thumb.jpg.a3b6a9976c09a62d6d0896f005261950.jpg

это было наше последние общение,потом ты пропал ,я хз

2 раза ты меня убил,если начну писать причину,все подумают,что начал мазаца=)

[ATTACH=full]21614[/ATTACH]

это было наше последние общение,потом ты пропал ,я хз

мазаца хД

выражайся яснее,просветленные люди не то подумают^^,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...