lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Бесенок - топ некр мира, если вы понимаете, о чем я :rolleyes: Помню бой с ним, просто эпик. Человек повесил баночку на саммона, и я подумал: "Вот ОН. Тот некр, который некр,а не убожество." И тут он внезапно начал начал бегать и кидать фир по кд. При этом даже не дал баны. Так и бегал вокруг столба, пока не умер. Даже тот же снейк10 был поинтереснее. и Jealous. А на лв некров нет. Прискорбно. все просто, ФС - это 1 кнопочная ТОП фарм профа олимпа, но если умников, которые берут и пытаются давить 1 кнопкой можно убить, то ты, из сервера в сервер играешь за одну и ту же убер профу и научился думать, тебя в любом случае не убить, а в таком случае - зачем вообще парится, если ты знаешь результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А еще, Снейка и Джеалоуса дагеры шатали, на которых я смотрел как на гавно, даже в +6 сете без эпика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 все просто, ФС - это 1 кнопочная ТОП фарм профа олимпа, но если умников, которые берут и пытаются давить 1 кнопкой можно убить, то ты, из сервера в сервер играешь за одну и ту же убер профу и научился думать, тебя в любом случае не убить, а в таком случае - зачем вообще парится, если ты знаешь результат? Однкнопочная профа? O'rly? У меня 5 активных панелек. Используются все. Конечно, там и талики, и лсы, и смена шмота, но тем не менее. Реально используемых скиллов\действий, думаю, будет ненамного меньше чем у тебя. А думать я всегда умел. С этим проблем нет, проблемы у меня всегда были только с бустом и компом. И меня можно убить, надо только продумать тактику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Бес, понимаешь, плакать о том, что кто-то однокнопочный - глупо. Вот у фс-а реально меньше вариантов действий - слегка отдебаффал и бей\хилься. Достаточно просто не делать глупых ошибок и думать башкой. Это, честно говоря, легкая профа. Но я не о том. У меня мало кнопок, но я использую их ВСЕ. а там где не хватает, добавляю скиллы с лс-ов\трансформ и тд. Ты, с другой стороны, играешь за профу, у которой много скиллов. Конкретно на олимпе тебе, конечно, сложнее чем ФС-у. Но если ты начнешь использовать ВСЕ свои кнопки, значительной разницы, я думаю, не будет. В следующий раз я буду играть некром, кстати. ФС может и сделаю, чтобы трясти стариной иногда, но основа (и для оли тоже) будет некр. / Мелани вот вангует глубокое озеро слез от меня :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Однкнопочная профа? O'rly? У меня 5 активных панелек. Используются все. Конечно, там и талики, и лсы, и смена шмота, но тем не менее. Реально используемых скиллов\действий, думаю, будет ненамного меньше чем у тебя. А думать я всегда умел. С этим проблем нет, проблемы у меня всегда были только с бустом и компом. И меня можно убить, надо только продумать тактику. О боже, всякие талики, закрыть бафы, включить ТП - и прочие одноразовые кнопки не считаются. Кость, Хилы, АГр - все что нужно, что бы фармить олимп за ФСа. Хотя, при нынешнем олимпе, большего и не нужно. Можно убить, но эта тактика будет из ряда тупо везение и фир фир фир - даже если убьешь, тупо никакого интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Поздно ты решил сесть за некра, даже если мы где-то пересечемся, я уже врядли за него сяду. Спустя 2-3, иногда больше, сервера, я всегда меняю профу и сажусь за новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 давай сравним количество многоразовых кнопок у тебя и меня. Ради интереса. Мои: хилл саммона, батлхилл, кость, нюк, шакля, слоу, агр, массагр, атака, хилл себя саммоном, спираль. Получилось 10. Твои: кость, вамп, глум, фир, абус, батлхилл, ну ладно, пусть баночка еще. На остальное ты кладешь болт, я видел твои бои. Итого 7. У кого же меньше кнопок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Поздно ты решил сесть за некра, даже если мы где-то пересечемся, я уже врядли за него сяду. Спустя 2-3, иногда больше, сервера, я всегда меняю профу и сажусь за новую. Я бы сел раньше, если бы был некр. Щас работа меня нагибает, я не всегда успеваю даже бои делать, не говоря уже о каком-то развитии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 давай сравним количество многоразовых кнопок у тебя и меня. Ради интереса. Мои: хилл саммона, батлхилл, кость, нюк, шакля, слоу, агр, массагр, атака, хилл себя саммоном, спираль. Получилось 10. Твои: кость, вамп, глум, фир, абус, батлхилл, ну ладно, пусть баночка еще. На остальное ты кладешь болт, я видел твои бои. Итого 7. У кого же меньше кнопок знаешь, в этом месяце я бывает болт клал даже на абусс в боях против магов и это не мешало мне выигрывать и таким примеров могу привести кучу. что бы считать кнопки, нужен сильный контингент олимпа, который будет вынуждать тебя их использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я всегда по-максимуму использую. И ищу пути оптимизаций, чтобы использовать еще больше :) У меня свой фетиш - совершать минимум ошибок в бою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А я не вижу смысла париться в боях с лоу соперниками, исход все равно предельно ясен и научиться там чему-то невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну не знаю. я не парюсь с тех пор, как купил ностромо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 кинуть нож и отбегать?:)))) - ну собственно то, о чем я и говорил, ты понятия не имеешь, что такое бой против некра, стукнуть 1 раз и отбегать НЕВОЗМОЖНО, даже на гаргульях, даже если у тебя скорость бега будет нон-стоп 250 и сейчас, ты даже не представляешь почему так, ссаный теоретик, который каждый день стоял 6 часов у столба пытаясь поймать волну, а на форуме кричал " У МЕНЯ ВРЕМЯ НЕТ НА ОЛИМП, Я РАБОТАЮ " А вообще, свои воображаемые истории про не кидаешь дебафы/без банов, встаешь в ступор оставь при себе, вон, спроси у своего ФСа Молодого, что и сколько раз я с ним в прошлом месяце сделал(в этом не бились), а так же на досуге можешь у Энча поинтересоваться - И ЭТО КОТ С ФСОМ, держащиеся в верхней строчки олимп столба, про более слабых даже говорить нет смысла, они падают тупо за просвет. 2 раза ты меня убил,если начну писать причину,все подумают,что начал мазаца=) это было наше последние общение,потом ты пропал ,я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 хочу отмазки ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 2 раза ты меня убил,если начну писать причину,все подумают,что начал мазаца=) [ATTACH=full]21614[/ATTACH] это было наше последние общение,потом ты пропал ,я хз мазаца хД выражайся яснее,просветленные люди не то подумают^^, ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения