20144 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Список запилите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Duelist - Makaveli or Lanciq Phoenix Knight - DavayZamutim Sagittarius - zaliv Archmage - Nehoroshiy / SensorExcel Arcana Lord - MyHeroine Hierophant - SoHbKA Sword Muse - NVR2L8 Moonlight Sentinel -zaliv Elemental Master -SugarBabe Shillien Templar - DieZhard Ghost Hunter - Silen, rajin Storm Screamer - RedandBlack / Ujoja Trickster - hz Grand Khavatari - Fank DoomCryer - zaliv Maestro -zaliv Soul Hound -Amfetamin Dreadnough - hz Hell Knight -net DA Adventurer -ImLove Soultaker -Besenok Cardinal -Jazzis Eva's Templar -teranis Wind Rider -PAgloz Mystic Muse -Every/Melani Eva's Saint -Esther Spectral Dancer -iqiwi Ghost Sentinel -hz Spectral Master -Sarcastic Titan -EasyOrk Dominator -Gremmy Fortune Seeker -zaliv Doombringer -ofEvil/ili eshe tam kakoi to Shillien Saint -paproach/justonechance Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 хочу отмазки там в скрине тебе написано =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Сколько ноунймов в списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А еще, Снейка и Джеалоуса дагеры шатали, на которых я смотрел как на гавно, даже в +6 сете без эпика тут на старте 2 месяца были такие дагеры повезло что ты неиграл:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 тут на старте 2 месяца были такие дагеры повезло что ты неиграл:D вообще пофик на дагеров и с кем бился сами говорили, что их убивали, а со мной ни че не могут сделать. тактика с хайда убить скелета, дивайн, ШС и в е**** не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 2 раза ты меня убил,если начну писать причину,все подумают,что начал мазаца=) [ATTACH=full]21614[/ATTACH] это было наше последние общение,потом ты пропал ,я хз предполагаю что он включил режим снежинки - полное отморожение,даже не пишет ни чего в ответ,терпак чо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 предполагаю что он включил режим снежинки - полное отморожение,даже не пишет ни чего в ответ,терпак чо) у тебя видимо с головой не все в порядке, писать в ответ что? что мне тупо не интересно биться некром против фсов? или же это отменяет тот факт, что я некром его сливал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 у тебя видимо с головой не все в порядке, писать в ответ что? что мне тупо не интересно биться некром против фсов? или же это отменяет тот факт, что я некром его сливал? во - первых ты видимо читать не умеешь и забываешь что пишешь. во - вторых сколько бы ты не мерился письками у тебя всё равно меньше,малыш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 во - первых ты видимо читать не умеешь и забываешь что пишешь. во - вторых сколько бы ты не мерился письками у тебя всё равно меньше,малыш) да уж, умом и сообразительностью бог тебя явно не наградил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 умом,с головой...=\ по факту ни чего толкового ты так и не написал=( рандомно так отстреливаешься... всё таки не только читать не умеешь,а еще и мыслить,что ты и доказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 умом,с головой...=\ по факту ни чего толкового ты так и не написал=( рандомно так отстреливаешься... всё таки не только читать не умеешь,а еще и мыслить,что ты и доказал. толкового?:) я пишу об одном, а ты даун пытаешься тролить сам непонимая темы - это из разряда "сама придумала, сама посмеялась" о каком толковом диалоге может быть речь? Ударься головой в стену и продолжай дальше корявить мои реплики переадресовывая их мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 толкового?:) я пишу об одном, а ты даун пытаешься тролить сам непонимая темы - это из разряда "сама придумала, сама посмеялась" о каком толковом диалоге может быть речь? Ударься головой в стену и продолжай дальше корявить мои реплики переадресовывая их мне. я понял что у тебя явные проблемы,ты всунул свой пятак не понимая даже смысла. вряд ли ты поймешь уже такую маленькую подсказку,попроси кого нить что б тебе прочитали и объяснили,клоун) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Всем превед. Шо тут делается?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 првиет,яхз,все вроде счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения