DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 гц фанка с проебанным НГ и с взятым хиро)) яхз, я догнал тя на 80 птс впереди когда ты шел, потом убил тебя когда ты вышел под трансформой со мной) взять хиро только потому, что соперник физически не будет играть последний лимит, ну гц че, в след месяце НГ нету, посмотрим что будет Не забывай что у тебя были бои кб в которых ты поднафармил птсы,чтобы иметь больше птс:) ну это так между делом. а так очень интересная у вас конкуренция была, надеюсь она будет и дальше. Удачно отдохнуть тебе:);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Могешь) утром мувик оли скину в раздел творчество,зацени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 утром мувик оли скину в раздел творчество,зацени) Окей, посмотрю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 гц фанка с проебанным НГ и с взятым хиро)) яхз, я догнал тя на 80 птс впереди когда ты шел, потом убил тебя когда ты вышел под трансформой со мной) взять хиро только потому, что соперник физически не будет играть последний лимит, ну гц че, в след месяце НГ нету, посмотрим что будет ну дак это уже твои проблемы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 спс SensorExcel за соперничество! DIEzHARD, EndoO, JazZis и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 спс SensorExcel за соперничество! Клевый у вас чатик:) В следующем месяце я все же расчитываю на тебя;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Клевый у вас чатик:) В следующем месяце я все же расчитываю на тебя;) знал бы ты кто такой джазис этот, это просто ппц....он разрывает всему клану мозг..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 знал бы ты кто такой джазис этот, это просто ппц....он разрывает всему клану мозг..... зайди в мамбл петушок разберемся Нехороший и Фруктовый 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а вообще мы его любим))) человек 5) JazZis и Фруктовый 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а вообще мы его любим))) человек 5) потому что остальных я не люблю :sneaky: Фруктовый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 потому что остальных я не люблю :sneaky: душишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 знал бы ты кто такой джазис этот, это просто ппц....он разрывает всему клану мозг..... Судя по чатику я так и понял:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 гц фанка с проебанным НГ и с взятым хиро)) яхз, я догнал тя на 80 птс впереди когда ты шел, потом убил тебя когда ты вышел под трансформой со мной) взять хиро только потому, что соперник физически не будет играть последний лимит, ну гц че, в след месяце НГ нету, посмотрим что будет У меня так с роксом было, не расстраивайся :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 кто хиро сорк? я всю движуху пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/olympiad-fights-ghost-hunter-ecliptic.43976/ наконец-то готово ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения