Перейти к публикации
CocaineCola

Хиро 2014 или Столболизы перед НГ

Рекомендованные сообщения

гц фанка с проебанным НГ и с взятым хиро)) яхз, я догнал тя на 80 птс впереди когда ты шел, потом убил тебя когда ты вышел под трансформой со мной)

взять хиро только потому, что соперник физически не будет играть последний лимит, ну гц че, в след месяце НГ нету, посмотрим что будет

Не забывай что у тебя были бои кб в которых ты поднафармил птсы,чтобы иметь больше птс:) ну это так между делом. а так очень интересная у вас конкуренция была, надеюсь она будет и дальше. Удачно отдохнуть тебе:);)

гц фанка с проебанным НГ и с взятым хиро)) яхз, я догнал тя на 80 птс впереди когда ты шел, потом убил тебя когда ты вышел под трансформой со мной)

взять хиро только потому, что соперник физически не будет играть последний лимит, ну гц че, в след месяце НГ нету, посмотрим что будет

ну дак это уже твои проблемы:D

Клевый у вас чатик:)

В следующем месяце я все же расчитываю на тебя;)

знал бы ты кто такой джазис этот, это просто ппц....он разрывает всему клану мозг.....

знал бы ты кто такой джазис этот, это просто ппц....он разрывает всему клану мозг.....

зайди в мамбл петушок разберемся

Судя по чатику я так и понял:D

У меня так с роксом было, не расстраивайся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...