МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а я как лох в опен( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Скоро Олимп будет почти как КБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 кстати, уже ав и тира в кб заливают:D еще бп и свс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 бп седня кб были:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 не очень вчера олимп был\\ ты макавелли-глад? или я путаю) не знаю для меня олимп был норм за исключением кривой геодаты,когда меня через стену лупят а я стою и не могу его бить:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ты макавелли-глад? или я путаю) не знаю для меня олимп был норм за исключением кривой геодаты,когда меня через стену лупят а я стою и не могу его бить:( да, это тот глад, которуму стоит сбить таргет и он будет стоять как бревно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ты макавелли-глад? или я путаю) не знаю для меня олимп был норм за исключением кривой геодаты,когда меня через стену лупят а я стою и не могу его бить:( да я, ну я не говорю что олимп не норм) просто такие классы заливать, это смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 да, это тот глад, которуму стоит сбить таргет и он будет стоять как бревно хД ну не всегда) я на олимп ща хожу ради удовольствия, и мне было пох выиграю или проиграю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Линейка сама собой надоело.. ну да достало все одно и тоже и х50 все таки не мои рейты быстро надоедают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 особенно за шк =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Сахарок опять всех нагнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andor 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Михаил совсем позабыл о доте.. Мобов полюбила ты.. Больше вардик ты на руну не поставиш... Ганкать с мида я некому не иду.. Михаил Мишанька бросайка ты мобцов.. Скорей в доту заходи варды покупай. :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andor 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ну да достало все одно и тоже и х50 все таки не мои рейты быстро надоедают) Да это уже не врейтах дело), не уже такого что цепляет как в 1 раз) ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да это уже не врейтах дело), не уже такого что цепляет как в 1 раз) и в рейтах тоже на х7-х10 соло не кто не фармит а тут солодрочеров много)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 х50 для работающих людей... х1-5 для школьников студентов и маменьких сыночков обьясню: после работы задротить прайм это бред так как хочеться отдахнуть и побыть с семьей а не с линейкой AngusTuS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения