Styla 98 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Стандартный замес особенно для хроник гф, на баракиеле было намного эпичней, а на счет были времена последний гф х3 был не менее классным серваком х3 был таким же как х15? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireKnight 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 там платформа тоже гф стояла потом перевели на хф х15 прожил больше чем полтора года,а х3 слился за полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 там платформа тоже гф стояла потом перевели на хф х15 прожил больше чем полтора года,а х3 слился за полгода x3 rpg слился из-за слива тагов, роа быстро зафейлились и там легко вроде рулили Т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 rpg x15 zerg mother zerg F3niX lineage2 l2 | BloodBros Free Games Video Hosting bylo ge ranwe vrema :( что за музыка в начале?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 x3 rpg слился из-за слива тагов, роа быстро зафейлились и там легко вроде рулили Т. тем и отличается время, которое было раньше от того, что есть сейчас. не?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 БББ даже на новом серве не держут вар а тыкаются у нпца когда дерется 4 сайда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 до чего дожились заливать такие профы в классовых как тир и ав это нечто я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 до чего дожились заливать такие профы в классовых как тир и ав это нечто я хз а ты сам посмотри как играют на тирах в опене и поймешь, почему они перешли в кб.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а ты сам посмотри как играют на тирах в опене и поймешь, почему они перешли в кб.. В кб нет интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а ты сам посмотри как играют на тирах в опене и поймешь, почему они перешли в кб.. ну есть тиры которые в оупене норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну есть тиры которые в оупене норм Один Фанк? Бугай и Оделис Кбботы Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Один Фанк? Бугай и Оделис Кбботы бугай ловил оделися в кб и убивал его думаю фанк такж бы делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Олимп вообще стал не интересным, даже просто желания заходить нет делать бои. Одна волна в три года. Да и из берсов даже нет достойных противников. RHINO и JazZis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Один Фанк? Бугай и Оделис Кбботы Ты Че ссанина вступаешься каждому мемберу соклану? Меняешь кланы как шалава так еще поешь когда мордой в пол. Я с фанком 3 раза бился, 2 победы мои, с бкгаем 4 раза, из них 1 ток победа, я не скрываю ниче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ты Че ссанина вступаешься каждому мемберу соклану? Меняешь кланы как шалава так еще поешь когда мордой в пол. Я с фанком 3 раза бился, 2 победы мои, с бкгаем 4 раза, из них 1 ток победа, я не скрываю ниче больше кб CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения