Popopo 301 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 печально:( та не норм без ла лучше=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 та не норм без ла лучше=)) ну я ток по вечерам захожу на олимп и все:) ну и в выходные когда как, в основном на оли время провожу. у меня новый год скорей всего клевый будет,на работе в ночь буду встречать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Хоть бы кто-то уже список героев сделал бы... я вот пока не рискну его составлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Хоть бы кто-то уже список героев сделал бы... я вот пока не рискну его составлять. хочешь это увидеть? - Archmage-SensroExcel ShillienKnight-DIEzHARD ? Нехороший и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 хочешь это увидеть? - Archmage-SensroExcel ShillienKnight-DIEzHARD ? ну так отличненько же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 хочешь это увидеть? - Archmage-SensroExcel ShillienKnight-DIEzHARD ? Хотелось бы конечно:) я думаю каждому было бы приятно увидить свой ник в списке. фруктовый а ты в игре под каким ником?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Хотелось бы конечно:) я думаю каждому было бы приятно увидить свой ник в списке. фруктовый а ты в игре под каким ником?:) единственный список в котором я бы хотел увидеть свое имя - это forex mmcis index Нехороший и Sorry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Хотелось бы конечно:) я думаю каждому было бы приятно увидить свой ник в списке. фруктовый а ты в игре под каким ником?:) Играю за овера Income,олимп фармлю за Нехорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Играю за овера Income,олимп фармлю за Нехорошего Буду знать,у тебя сорк злой по дпсу:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 4400 iccy . vampire Astrel Makaveli/Lanciq ImLove Rangers Fructoviy/Sensor Besenok hero1ne jazzis jazzis Teranius NVRL28 bomzhara pagloz drugih ne videl ne videl lowskill saharok Everybody/Melanie jazzis DiezHard sk na 3 nyka Qiwi Silen Keylin Sarcastic bomzhara tot 4to shas ili zhe moi pl dodelaet svoego she i perefarmit eto gavno za 1 limit Ujoja Shkolota -Odelis EverGreen Tvin Tvin Tvin nadeyus` skai zaidet v konce pofarmit` hz hz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 iccy . vampire Makaveli/Lanciq за паладина там еще бонжур нормально фармит а хиро глад будет лансик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 за паладина там еще бонжур нормально фармит а хиро глад будет лансик а да бонжур бешеный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @JazZis горит смотрю у вас на меня, что бы терпишь от коня, что еврибади от кота <3 Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @JazZis горит смотрю у вас на меня, что бы терпишь от коня, что еврибади от кота <3 2:2 счет, чтобы распалыхать мою сраку надо сильно постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 2:2 счет, чтобы распалыхать мою сраку надо сильно постараться. 1 бой я не знал, что ты топ пацан, целкой лф накрываешь 2 бой без лфа - не огонь ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения