Skai 89 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 не вижу даже особого смысла фармить, захожу редко, если захожу то волн почти нет, стоять по 10 минут ждать волны, ну вообще не вариант. тем более думаю из берсов уже кто-нибудь выфармил 150++ птс. ну и в клане вечная очередь на оли, там и вроде в пилигримах кватро идет на хиро, хз в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 1 бой я не знал, что ты топ пацан, целкой лф накрываешь 2 бой без лфа - не огонь чтоб быть топ пацаном мне тебе целесту не кидать больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 не вижу даже особого смысла фармить, захожу редко, если захожу то волн почти нет, стоять по 10 минут ждать волны, ну вообще не вариант. тем более думаю из берсов уже кто-нибудь выфармил 150++ птс. ну и в клане вечная очередь на оли, там и вроде в пилигримах кватро идет на хиро, хз в общем) не 1 норм берса не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 не 1 норм берса не видел да я уже писал выше, что не осталось достойных противников, еще одна из причин не фармить) время хороших берсов прошло. Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 за паладина там еще бонжур нормально фармит а хиро глад будет лансик там еще один пал есть untld , или как там, у него 150 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 lf bisha/ee/se s bustom poolimpit', na janvar'); ls; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 lf bisha/ee/se s bustom poolimpit', na janvar'); ls; Вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Вовремя. В плане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 lf bisha/ee/se s bustom poolimpit', na janvar'); ls; ник в игре, или за кого фармил, мб ты скамерок ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ник в игре, или за кого фармил, мб ты скамерок он не играл здесь. если не знаешь кто это, просто промолчи. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 он не играл здесь. если не знаешь кто это, просто промолчи. Спасибо брат! 2caxarok Ну если интересно помогал забирать первого хиро бп тут. Пред. проекты расписывать небуду. Нужны гарантии что я не скамер, ну незнаю, играю не первый год, и восновном это х50 проекты, так-что должен верить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 заберу хиро арбу, зайду на kuza на 4 лимите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ник в игре, или за кого фармил, мб ты скамерок Ты не знаешь супку?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Cупка - хиро бп с лв. Ничего особенного,на самом деле, но куда лучше, чем все здешние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdmnQQ 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 че то мне кажется он о тебе так же думает) Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения