CocaineCola 129 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Михаил совсем позабыл о доте.. Мобов полюбила ты.. Больше вардик ты на руну не поставиш... Ганкать с мида я некому не иду.. Михаил Мишанька бросайка ты мобцов.. Скорей в доту заходи варды покупай. Yema и Matroska 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Михаил совсем позабыл о доте.. Мобов полюбила ты.. Больше вардик ты на руну не поставиш... Ганкать с мида я некому не иду.. Михаил Мишанька бросайка ты мобцов.. Скорей в доту заходи варды покупай. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ббб фейл!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ббб фейл!? rly? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 rly? да лысый не выдержал ушло 3-4 пака и всё)))нагиб завершен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 да лысый не выдержал ушло 3-4 пака и всё)))нагиб завершен :DDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 да лысый не выдержал ушло 3-4 пака и всё)))нагиб завершен Интересно куда оставшиеся паки вольются. Блуды или Ирреал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 пацан к успеху так и не пришел :D Borgik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Интересно куда оставшиеся паки вольются. Блуды или Ирреал да ты фейл друк ты даже меньше колы на этом серве проиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 где же пламенные речи бесенка за клан ббб*?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 да ты фейл друк ты даже меньше колы на этом серве проиграл Я как бы дальше играю и буду сидеть тут до тех пор, пока хоть какие-то волны есть. У меня нет не одиного интереса, да и времени идти куда-то и фармить сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А че это Сахоня вдруг свалить решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 где же пламенные речи бесенка за клан ббб*?:D слышь, ты же слился и ещё пытаешься вякать что-то при этом ? :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 слышь, ты же слился и ещё пытаешься вякать что-то при этом ? :cool: теперь ты за сахоню жопу рвешь?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 теперь ты за сахоню жопу рвешь?:D PasterPWNZ и Romerro_Dizzy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения