Нехороший 188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Cупка - хиро бп с лв. Ничего особенного,на самом деле, но куда лучше, чем все здешние. у меня джазисс душит всех ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 че то мне кажется он о тебе так же думает) гусарам наплевать (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 та вообще я вас всех покараю можете не спорить :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Cупка - хиро бп с лв. Ничего особенного,на самом деле, но куда лучше, чем все здешние. Prey > u, а вообще столько времени прошло... На лв я олимпил намного хуже чем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 На счет палов вы не угадали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 4400 -если будет играть то да,а так врятли. iccy . vampire-думаю наверное тот пал который меньше всего попадет на самонеров. Astrel-зальется? Makaveli/Lanciq из гладов ток макавели выделю.... ImLove -ну наверное он,больше не видел) Rangers-наверное нет,вроде кто-то заливал уже. Fructoviy/Sensor ,тут оч интересно,жаль hello еще нет. Besenok -давно не видел его. hero1ne- возможно энт даст прикурить) jazzis -вроде ток 1 биш который на олимпе,как и мой шка) jazzis, СОнька возьмет. Teranius-ну тут да, больше некому. NVRL28 ,надеюсь в последнем лимите будет интересные классовые бои свсов) bomzhara pagloz drugih ne videl, вообще не видел пв на оли))) ne videl, зальют наверное) а так в опене бегали какие то. lowskill saharok .хз почему лоускил,помоему он хорош за свою профу,ему бы конкурента,чтобы оценивать обьективно. Everybody/Melanie оба хороши. jazzis - lrv как то так наверное DiezHard sk na 3 nyka, на 3 нюка?:) посмешил:) Qiwi-залив,ток не знаю кто) Silen-ну тут да скорей всего в кб вроде всех конкурентов даже сливает своих. Keylin-это вечный хиро,можно даже в список не писать:) Sarcastic, жаль что нет конкурентов у него,а какой то пацан писал что заберет у него в этом периоде:( bomzhara tot 4to shas ili zhe moi pl dodelaet svoego she i perefarmit eto gavno za 1 limit, пусть доделывает и перефармит ,посмотрим:) Ujoja- не факт что возьмет:) Shkolota- давно не видел дестров на оли. -Odelis,ну тут и пацан тащит + в кб набирает птсы, конкурентам не догнать за счет большего его количества боев. EverGreen - гремми,думаю отстоит) Tvin Tvin Tvin nadeyus` skai zaidet v konce pofarmit`-тоже надеюсь на ская. амфитамин полюбому. твинк с 15 боями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 с пп и ее насмешил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Prey > u, а вообще столько времени прошло... На лв я олимпил намного хуже чем сейчас. Ну, времени прошло немало, я тоже стал лучше. Сейчас бы с удовольствием пободался с Сашей снова. Тут нет конкурентов уже :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 с пп и ее насмешил про ее я не в курсе ,а про пп ничего смешного, твоя пп не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 про ее я не в курсе ,а про пп ничего смешного, твоя пп не айс. так же как твой шк и ф1фир сорк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 про ее я не в курсе ,а про пп ничего смешного, твоя пп не айс. та не пп норм)) доказательство тому юзание кова мелани,на прямой арене :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 та не пп норм)) доказательство тому юзание кова мелани,на прямой арене :D мелани показывал вчера лоускил и веселил всю мамблу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я вчера эпично проиграл. Дерусь такой с гладом, у меня критует торрент качалка, выкидывает окно на пол экрана "процесс завершен", я в панике жму "ок" и у меня сворачивается ла2. разворачиваюсь мертвый и -5. Боюсь гладов теперь, у них суперскилл есть. Наверняка у каждого))))))) Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 так же как твой шк и ф1фир сорк я тебя фиром не убивал если че:) хоть его и кастовал.так что не ной. а за шка покаши лучший скил чем у меня,если ты такой топ пацан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения