Patap 53 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Почитай выше и я не про тебя а про других людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Почитай выше и я не про тебя а про других людей Это ж как? Или вы всем кланом на одном канале сидите? Я вчера так и не понял по поводу наших шпионов. Я думал ко мне легче его запихать с учетом моего количества мемберов клана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Забей кароче...разговор не очем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 эх, только придумал тактику убивания сорков/ммов, как все нормальные из них пропали:( только что евербоди, на которого нефига не попадаю:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 эх, только придумал тактику убивания сорков/ммов, как все нормальные из них пропали:( только что евербоди, на которого нефига не попадаю:( мы еще подеремся с тобой) когда не буду в лаге ))) Палите мамблу значит нас боитесь окей учтем я хз,где в сообщениях Джазиса или моих вы увидили,что нам палят ваши реги :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мы еще подеремся с тобой) когда не буду в лаге ))) я хз,где в сообщениях Джазиса или моих вы увидили,что нам палят ваши реги :DDD ссаные клоуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 эх, только придумал тактику убивания сорков/ммов, как все нормальные из них пропали:( только что евербоди, на которого нефига не попадаю:( ты еще играешь?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ссаные клоуны 100 птсный биш скройся:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 100 птсный биш скройся:) было бы уместно если бы я отходил все 3 лимита и остался бы со 100 птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 олимп "жаркий" в этом месяце :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 олимп "жаркий" в этом месяце :D на нано жарче?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 на нано жарче?:D заливы, интриги, всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мы еще подеремся с тобой) когда не буду в лаге ))) лаг не лаг, вообще пофик, ты понятия не имеешь как вести бой против некра. Месяц назад, я думал что тру сорк - это антикласс некра, бегай да кансели, а потом дай по ебалу и все, но стоило заменить пару "деталей", как сорк стал халявной десяточкой. Евербоди первые 3-4 боя в этом месяце тоже видимо был в шоке с его сливов мне и продолжал регаться в 1 волну, а ведь с ММом в разы сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 лаг не лаг, вообще пофик, ты понятия не имеешь как вести бой против некра. Месяц назад, я думал что тру сорк - это антикласс некра, бегай да кансели, а потом дай по ебалу и все, но стоило заменить пару "деталей", как сорк стал халявной десяточкой. Евербоди первые 3-4 боя в этом месяце тоже видимо был в шоке с его сливов мне и продолжал регаться в 1 волну, а ведь с ММом в разы сложнее. о боже как тяжело за некров убивать ммов/сорков , как же ты научился это делать? Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 о боже как тяжело за некров убивать ммов/сорков , как же ты научился это делать? сказал биш со 100 птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения