JazZis 107 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 сказал биш со 100 птс. слив бога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 слив бога в чем слив? я за некра от силы 3 месяца играю, при этом последний год вообще не играл в л2, а тут какой-то лоу скил биш со 100 птс пытается чета мне сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 лаг не лаг, вообще пофик, ты понятия не имеешь как вести бой против некра. Месяц назад, я думал что тру сорк - это антикласс некра, бегай да кансели, а потом дай по ебалу и все, но стоило заменить пару "деталей", как сорк стал халявной десяточкой. Евербоди первые 3-4 боя в этом месяце тоже видимо был в шоке с его сливов мне и продолжал регаться в 1 волну, а ведь с ММом в разы сложнее. понятия не имею? это ты понял по 1 бою со мной? когда ты у меня стоял за колонной и через пол секунды у меня пол хп?) я знаю как с вами драться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 в чем слив? я за некра от силы 3 месяца играю, при этом последний год вообще не играл в л2, а тут какой-то лоу скил биш со 100 птс пытается чета мне сказать. ""о боже как тяжело за некров убивать ммов/сорков "" вот что я хочу тебе сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 понятия не имею? это ты понял по 1 бою со мной? когда ты у меня стоял за колонной и через пол секунды у меня пол хп?) я знаю как с вами драться :) я с тобой и в прошлом месяце дрался, не увидел ничего нового, кроме того, что на тебе появились птс. вот что я хочу тебе сказать а я тебе хочу сказать, что мнение лоу скил биша, который рассуждает о магах, за которых даже не играет, ничего не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я с тобой и в прошлом месяце дрался, не увидел ничего нового, кроме того, что на тебе появились птс. Я первый месяц фармлю,до этого там был хозяин перса :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 hero bers в этом месяце будет явно рандомный лоу скилл, в общем кто нафармит 100+ птс. даже нет никакого интереса заходить, с таким олимпом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 hero bers в этом месяце будет явно рандомный лоу скилл, в общем кто нафармит 100+ птс. даже нет никакого интереса заходить, с таким олимпом. что за лоу скил на твоем берсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 что за лоу скил на твоем берсе? Как бы сидел хозяин персонажа. Я лоу скилл? ;D Окей, ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Как бы сидел хозяин персонажа. Я лоу скилл? ;D Окей, ясно. Такой сасай напитку на опене, и бомже тк :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Такой сасай напитку на опене, и бомже тк :D Сасай? Интересно где ты был, когда я здесь нормально играл? Можешь ничего не отвечать всё с тобой ясно. А эти бои были слив по фану. Или ты так по своему судишь скилл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сасай? Интересно где ты был, когда я здесь нормально играл? Можешь ничего не отвечать всё с тобой ясно. А эти бои были слив по фану. Или ты так по своему судишь скилл? когда ты тут играл мы трахали тебя в гвг,ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 когда ты тут играл мы трахали тебя в гвг,ага lol, а ты куда лезешь) тот кто орал про авангардов, потом ушел в ирреале ;D меня? убили пачку, которая не была готова к гвг и тем более не моя пачка. и да любого вашего переезжал на оли за 5 секунд. о чем ты еще хочешь поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 lol, а ты куда лезешь) тот кто орал про авангардов, потом ушел в ирреале ;D меня? убили пачку, которая не была готова к гвг и тем более не моя пачка. и да любого вашего переезжал на оли за 5 секунд. о чем ты еще хочешь поговорить? ты больше всех тогда на форуме орал,что переедите нас))) и щас мазы,что не пачка была не готова к гвг :D клоун. у нас на олим никто не ходил тогда,кроме Еври))) И что же я кричал про авангардов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ты больше всех тогда на форуме орал,что переедите нас))) и щас мазы,что не пачка была не готова к гвг :D клоун. у нас на олим никто не ходил тогда,кроме Еври))) И что же я кричал про авангардов? ты решил взяться за старое цепляться к каждому слову? думаю тебе стоит вспомнить с чего началось. я и потом на форуме написал, что проиграли и умею проигрывать. и это одно единственное гвг у пака. мне не за чем лепить отмазы, я всё прекрасно знаю, что и как было в действительности. но тебе ведь ногибатору не понять ничего. да мне без разницы кто у вас там ходил, все кто был с названием вашего кп падали за 5 сек и ничего не могли сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения